みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料
NEWもっとドロドロするかと思ったら、ほっこり、ホッとしたり。芯を差貫き通せ!っておもってしまう部分もありましたがいい人だし。互いを大切に思ってまぁ周りも優しい人達の物語を久々に読みよかったと思います。まだ続き楽しみです。
by 働くママ-
行き違いすぎ
思い合っているのに互いのことを思って別れた二人が6年後に結ばれるってすごいです。ずっとお互い忘れられなくて子供もいて思っていることを言い合ったら、ただの行き違い❓
ハッピーエンドでよかったです。by すいか1号-
表紙の絵と宣伝に釣られて購入。なぜかお互いに行き違い?勘違いして別れてからの再会ラブ。結果、ハッピーエンドで良かったけれど、何だか途中はモヤモヤイライラしたかな。
by な☆こ-
医者と看護婦の職場恋愛
医者と看護婦の職場恋愛ストーリーです。主人公は、秘密な訳ありでシングルマザーをしているのですが、登場人物の思い込み、勘違いにより、ストーリーはかなり焦ったいです。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
現実でも医師の子供を公表せず未婚のまま育てる話は実際には時々ある話ですがその後の話はあまり聞かないです。無料分だけですが主人公が幸せな結末になることを期待します。by 8282-
思わず課金しました
こんなに一途に愛されてみたいなと思いました。二人とも言葉足らずすぎて、モヤモヤするところはありますが、やっぱりおもしろいです。
by 子はかすがい-
無料分しか読んでませんが、思った以上に面白いです。
ただヒロインの、私なんか…、なキャラクターがしつこいので星は4つby waーーーiii-
安心のストーリー
御曹司、医師、イケメン、無愛想でも優しい…とパーフェクトな彼と平凡で性格が良いヒロイン
身分違いと秘密の出産をして シングルマザーとして健気に生きていての再会
今のところ、誤解も解け 幸せになるんだろうなーというところですが 心配せずに読んでいけそうです。ヒロインにイライラするところはありますが、絵はキレイで好きな作品です。by カンタコウタ-
じれったい恋
医師と看護士の恋愛物語。2人の心のすれ違いが焦ったくて焦ったくて、「何でそこでそうなる?」とツッコミ満載でしたが、最後は予定調和のめでたしめでたし。
一途な想いが実って良かったな。by きゆーかんばー-
絵が好みだったので、無料分読んでみましたが、続きがかなり気になってます。切ない別れからだけどハッピーエンドを期待してゆっくり読み進めます。
by たこすけ39-