【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(8ページ目)

- 女性漫画週間18位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵が読みやすい
先生は一途に彼女の事を思っていたのに、最初から避妊しなかったの?とか考えちゃったけれど。
子供ができているのは調べたらわかると思うけれど、留学後わざわざ追っかけてくるなんて、やっぱり凄い好きだったんだ。
絵も読みやすく素敵で、直ぐに入ってしまいました。by babybibi-
外科医でモテる先生が声をかけてくれて飲みに行ったのがきっかけで関係が。しかし、先生の留学が。同僚と付き合ってると嘘をついて突き放すが
by ふひす-
伴侶も子供も宝
セリさん高遠医師が自分の高遠病院でなく、貴女が勤務する別の病気にきたのは何故だと思われますか?医学留学の為にアメリカへ行くと打ち明けた時『待っててくれ
』というつもりだったと思うよ、それなのに貴女は捨てられると勘違いして『あなたを好きだった事一度もない』『他に付き合ってる同僚がいる』なんて酷いウソを!つまらないプライドを守るために言うなんてバカな事を!傷ついた先生が六年後帰国し
当然自分の病院に行くはずなのに、セリのいる病院を探して来たのは、貴女を愛している証拠では?貴女が入院患者が亡くなる度泣く看護婦だったーかたや泣くな目の前の患者を治療する事を考えろ!という高遠医師、それを冷血と捉えるのは間違いだと思う。でも本当は大好きだった人だからその子を産んだのね!絶対知られないように~気持ちは分かるけど~子供に父親必要だと思うけど~ゲイの友達なんとかしてやってくれないかしら?by カッコわか-
面白い!
ヒロインの思い込みによるすれ違いがもやもやしますが、素敵な恋愛だなぁと思います。これから幸せになってほしい。
by みーんなねこ-
凄腕イケメン医師の鮮やかな技術と洞察力、プラス看護師との1度きりの夜→まさかのベビーって展開かと思ったら。高遠さんは火遊びするタイプじゃ無い顔してる(笑)本人は最初から一目惚れだったのではと感じました。お互い素直な気持ちを吐露しあったらすぐに誤解も溶けそうなのに、まさか自分が?!とかそんなわけない!!ってまた芹の方が気持ちに蓋をしようとするんだろうな。でも子供は感が鋭いし、何より描かれたきりっとした顔は賢そうだし、あまり拗れずにストーリーが進んでいくといいな。
by しゃるん☆-
無料分だけ読みました。
よくある話かな?とも思いましたが、この続きはどうなるの?とかになるほど。でもすごく読みやすく、この2人がどうなるのか読みたいと思いました。by どんな名前も思いつかない-
看護師の芹が働く病院に外国帰りの医師が赴任してきた。実は偶然その人が芹の子どもの父親。彼は芹に子どもができた事を知らないまま海外に行った。昔の話がキュンとする。そこまで自分の気持ち隠さなくても…と思いながらも切なくなります。
by mmたっちゃん-
途中までの2人のやり取りはイラッとしてしまうけど、音楽発表会の3人で手を繋いで帰る後ろ姿がすごい好き!海央ちゃんの表情も凄くいい!
by チーズフィッシュ-
以外とハマるかも。。。
もっと過激な男子向けの内容かと思いきや、
先生の誠実さとか、リアルでいたら良いのにと
思いながら。。。by みそぼぬ-
続きが読みたくなる
最初は無料分だけで終わる予定だったのに、グイグイとストーリーに引き込まれ、また絵も素敵で、少し課金、どんどん課金と止まらなくなりました。
久しぶりに課金したい作品に出会ったかも。
最後までが少し短かったけど、ダラダラ続くより歯切れも良くてヨシ、恋愛だけじゃなく子供の気持ちもスムーズな展開で巻き込み、ハッピーエンドはこちらも幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。by candy★-