みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ヒロインさえ…
ヒロインが好きになれなかった。
高遠先生の話をちゃんと聞かずに悲劇のヒロインぶって、結果的に真剣だった先生を傷つけて娘ちゃんから何年もパパを奪ってたことにハッピーエンドだけどモヤモヤした。
絵も綺麗だし高遠先生もカッコいいし完結まで早いので課金して読めたしヒロインのウジウジさえなければ星☆☆☆☆でした。by mimime-
患者さんが亡くなるシーン、こちらまで涙してしまいました。主人公、いくらなんでも捻くれた発言が多すぎませんか、、
by UNO01-
無料分だけ読みました
先生顔も性格も良い男じゃないですか
自分は捨てられると勘違いして
先生に酷い言葉を浴びせ別れたのは貴女
先生が誤解するのも当然です
希に見る可愛げのない女ですね。
どう展開が待っているのかな
少しは素直になれそうかなあ。by 寝不足ギミ-
どこがいいの?
素晴らしいスペックの先生が、芹さんのどこに惹かれたのかなぁ?
芹さんの素敵なところがわからない、しかも卑屈…
まぁ最後はハッピーエンドなのでしょうねぇby ブレン-
ストーリーが。
もっと大人の男女の恋愛かと思いましたが、
主人公2人とも誠実すぎて面白くないです。
はぁー真面目でいい人達なんでしょうねー?by チョビ501-
外科医でモテる先生が声をかけてくれて飲みに行ったのがきっかけで関係が。しかし、先生の留学が。同僚と付き合ってると嘘をついて突き放すが
by ふひす-
あぁ、じれったい。二人とも素直に気持ちをぶつけてほしいなあ。それがなかなかできないから恋愛は難しい…
by さくらそう☆-
あんまりなぁ
好きな顔じゃあ無いんだよなぁ。元カレいかにも仕事出来ます一癖ありそうな感じだけどんー何だろう顔がヤダ。そしていきなりキスかーい?!
by 匿名希望のぽんぽん-
★★★
焦ったいーーー素直になればスムーズなのに拗れまくってるなぁ。
2人とも言葉が足らなすぎる。
最終的にはハッピーエンドなんだろうけど。by ゆきんこwwwwww-
イケメン外科医はやめとけって言われたことありますがwww高遠先生はどうなんでしょうか。
一途に芹ちゃんのこと大切にしてくれることを期待して、そしてみおちゃんのことも大切に大切にしてほしいとそれも期待して読んでいきたいです。by qiannai-