みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
すれ違いのお話かな
患者に入れ込んでしまいがちな看護師の主人公。
若い頃に病院の御曹司の医師と関係を持ち妊娠。
御曹司はその事実を知らないまま海外留学。
子どもの存在を知られないために転職しシングルマザーとして子育てする主人公だか、なぜか転職先の病院に留学帰りの御曹司が現れ、主人公を見つけて近づいてきます。
お話としては面白いのですが、ちょっとした設定にムリがあるのが気になりました。
憧れの人に遊ばれたと思っている主人公に対し、御曹司はずっと好きだったと思われる描写がありますが、好きだったのに一晩関係を持って何も言わずに数年間海外?
主人公も妊娠について相手に何も伝えずに隠し通す意味って何?
互いに言葉不足によるすれ違いの話?
ほんと、全体的には面白いのです…が、あちこちに「え、なんで?」と疑問符が浮かんでしまうのが残念。
☆3と4で迷うのですが、現状では3にします。by 匿名希望アノニマス-
ありきたりなストーリー
絵は素敵なんだけど、ストーリーがありきたりで残念です。購入してまで読む感じではないかな。
by mksm7500-
気になる
無料話しぶんが3話だけだったから読むの悩んだけど、読んだら先が気になって仕方ない‼︎続きが気になる!
by ここて-
無料分試し読みしました。彼は、彼女に気持ちを伝えてないから遊びだと思われているのかなと思いました。2人が幸せになれたらいいな。
by まつ40-
タイトルから気になり読み始めました。絵がわたしのタイプです!あとはちゃんと作り込まれたストーリーにもわくわく!
by こむぎちぷ-
最初の無料分3話だけでドロップアウトです。
なぜか続きを読む気になれなかった。
似たようなストーリーの作品はあるけど今回はヒーローのキャラクターが好きななれなかったです。by ミルミルさん-
ハッピーエンドになって欲しいけど
御曹司先生との一夜の過ちで子供が出来て、それを隠して育てていたところ、まさかの再会。
ありがちな話なんですけど、このまま隠し通せずきっとハッピーエンドなんでしょうね。
なんとなく課金して8話迄読みましたが、サクッとハッピーになってほしいです。by ぴーらー-
んー🧐
まだ途中ですが、きっと逃げたわけじゃなかったのね。これからおもしろくなりそうかもしれません。by ごろぴかだん-
無料文読みましたが、色々設定に無理があるような気もする。。シングルマザーだけどそこまで困ってないし、あんまり感情移入はできないかなと思いました。
by applepotch-
絵が綺麗で
絵が綺麗で独占配信で、トップに上がってきていたので気になり読みました。設定もストーリーも面白く、続きが気になり読み進めてしまいます。
by Oak-