みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/02 10:00まで)
数年かけて、無料分だけ読んでいましたがやはり課金してしまいました笑
読んでよかった、親御さんに挨拶の場面は本気で涙しました!by 激しい頭痛-
絵は綺麗
完結し、最後まで購入しました。絵は綺麗で、読みやすかったです。内容はよくありがちなストーリーの中で、あまり共感できない女性の性格でした。
by わをんわをんわをん123-
こういう展開あるよね〜
でも、お医者様とのこんな恋愛、憧れしかない!!
そして、再会したらハッピーになるしかない!!by Kアン-
家族になれるのか?!
イケメン御曹司の医師と患者に寄り添う優しいナースのストーリー。恋人ではない関係で始まり、すぐに医師の海外留学で離れ離れに。でも実は、、数ヶ月後に孕っていたとわかりシングルマザーに。後が気になります。
by にゃんちゃんだー-
2人のこれから
高遠先生と芹これからどうなるのか?
海央ちゃんを高遠先生の子供だと告げられるのか?
ドキドキで楽しみです。by メ―イ-
確かに鈍感が過ぎてるけど、でも好き!
これ、めっちゃ良い話だと思ってます!
最初はもう少しフツーと言うかあるあると言うか、そう言うのを想像してました。もっともそれで良いと思ってました。
でも、まさかのシングルで子供を育てる話だったとは。そして、それでいてここからめっちゃラブキュンに話が展開されていく予感。
素晴らしい。
これこそ良い意味でのオトナ漫画。女性漫画ですな。by みんさん♪-
もっと言葉にしていれば
お医者様って本来、患者さんとのコミュニケーションの達人じゃないといけないのに、彼女にすら言葉足らずじゃ、お医者様としても一流にはなれないんじゃ?
by おねこ00-
一気に読みました。
SNSでこの漫画が上がってきてから、気になって一気に買って読んでみました。最後はみんな幸せになって良かったでふ
by なかさいさい-
題名が気になって読んでみたけど、自分が想像していた話とは違っていました。
結婚しているって言っている相手に無理やりキスするのはどうなのかなと思いました。by 夜の庭-
面白かった!
24話完結だからどんどん読み進めちゃいました。でもその分、せかせかとストーリーが進んでいく感じはしました。
by ゆーた号-