みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間2位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWこれからの展開が
エリート医師と看護師の物語、よく目にします。
彼には言えない秘密の子供がいて・・、これもよく見かけます。
無料分を読みましたが、まだ次に進めないのは、
この『よくある設定』に少し抵抗を感じでいるからでしょうか。
よくある設定だから、これからの展開が分かる・・みたいな。
興味を引かれたのは
医療の現場がリアルで、それが作品に重みを出していると思います。by takuさん-
NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。天才外科医が色っぽくて素敵です。こんな先生の診察は心拍数上がってしまいます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
かっけぇ
まずは絵がとっても自分好み!あり得るようなあり得ないようなストーリー展開ですが、絵が素敵なので許してしまいます!
by どののの-
ベビーが、きたところで無料分が終わりましたー。
彼の態度で、特別感が分かるような気もするんですが 分からないかな?
もう少し見たら、もしかしたらハマるのかもしれないけど 課金して読もうと思うほどハマらなかった。by BBQ天照-
医師と看護師のベターな恋愛物語
勤め先の病院の医師との出会いがいつのまにか
恋愛に発展 看護師は住む世界の違いから
別れを選び 別れて気が付いた妊娠を産む事を決意
シングルマザーとして生きていく事を決意
そんな中で別れた恋人と再会 子供の父親とし教えて良いのか悩む姿が切なくお互いの気持ちを
改めて認めてい主人公達の姿が印象的by よっちゃんカムカム-
先生の絵やストーリーが好きで、どの作品もどハマりしています。一気に読んでしまいました。おすすめです!!
by れれれれれれり-
パパに会いたいという娘の気持ちが···
看護士の芹と外科医の高遠は、お互い真剣に好きだったのに、彼がアメリカへ留学することになり、彼の曖昧な言葉を別れ話だと誤解した芹は、変な見栄を張って別れてしまう。その後、彼の子供がお腹にいることが分かり、彼には告げずに出産した。
あれから6年、いとこの全面的な協力の元、別の病院で働きながら、娘の海央を育てている。ある日、留学から帰って来た彼が 同じ病院で働き始め、二人は再会する。
看護士の顔、母の顔、女の顔、その絶妙な心理描写が秀逸だと思う。グジグジしているとか、子供を置いて一晩中なんてあり得ないとか、芹に批判的な気持ちも分かる一方、自分でも予想外の事をしてしまうのも分かる気がする。芹はずっと逃げていたけど、友人の言葉と、娘の一言が芹を動かしたと思う。
高遠先生の芹への一途さは、ほんと奇跡。パパが現れて、海央の複雑な気持ちの葛藤も心を揺さぶられた。最後、家族3人の幸せな姿を見れて良かった。by ピンディ-
なかなか面白いです。
最後まで読みました!短かくテンポも良くついつい最後まで課金して読んでしまいました。言葉足らずでお互い行き違うのですが、最後は・・・まあ面白かったです。
by ごまらん-
高遠さんの言葉足らず
自分に自信がないから、相手の気持ちが信じられない…ましてや相手は、誰もが憧れるような男性。とある秘密も素直に打ち明けられたらいいのに。自分の気持ちもしっかりぶつけて欲しい。早く2人の間が縮まればいいのに。
by アネモネとひまわり-
リアルが有る
実際はもっと複雑でややこしいのが男女の仲だと思うけど、けっこうリアルが有るよね。働く強い女性って、憧れるけど 反面 可愛く甘えられたら、もっと楽に生きられるのに って、ひとりで頑張ってる女性への応援歌だと思います。
by macyubran-