【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(4ページ目)

• 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 383件

イケメン医師と関係を持ち、子供ができ、それを隠して1人で育てるヒロイン。彼は海外から戻ってきて別の職場で偶然再会。ヒロインは遊ばれたと思っているが、彼の方は本当は遊びではなさそう。病院の御曹司でイケメンだから遊びだと思い込んでしまったのかな。だとしたら彼が言葉足りなすぎた?態度もなんか軽い感じ。彼女も真面目で思い込み激しそうなので、もっとはっきりしてあげて!って思います。早く誤解が解けてラブラブなところが見たい。先が気になります。

by tokuken

展開が気になる

シングルマザーで頑張って子育てながら働いていて、子供を産んだことを知らない医者の彼が日本に帰ってくる、しかもイケメン!目が離せない注目作品!

先が気になる

無料分の3話だけ読みました。
    絵がきれいで、設定も面白そう。
    ただ、ヒロインの芹はシングルマザーで頑張っているけど、いとこの子育てサポートもあるし豪華マンション住まい。仕事でも認められてるみたいだし。
    あんまり悲壮感がない分、これから母子を溺愛するだろう天才外科医が自分の子供の一番かわいい時期を知らない事が、一番可哀そうに思えてくるわ。(笑)
    それに天才外科医は大病院の跡取りらしいから、結婚するにしても実は息子さんの子供隠してました!って、相手の親御さんに大丈夫か?
    んーーやっぱり続きが気になるなぁ…

外科医

多いなー、外科医。激務だし、頭もキレてカッコいいけれども、けれども!漫画と現実はちょっと違う気がするー。が、漫画に罪はない。もう少し読み進めたらもっとおもしろいかも。

by Itchy

まだ始まったばかり

旦那を単身赴任で、子供と2人で残っていると周りに言っている芹は、本当はそうではない。
    結婚もしていないし、旦那もいない。
    でも子供はいる。

以前勤めていた医者との間の子供。
    妊娠していると分かったのは、彼が留学してからだった。

新任してきた医者がなんと彼だった。
    芹はこれから先、ここまで好きになる人は出てこないと思ったくらいの人。

高遠病院の跡取りだから、見つからないようにと高遠病院を辞めて今の病院に勤めていたのに。
    こんな偶然。。

高遠も忘れていない。
    これから子供の存在を知って、どうなるか。
    タイトル通り溺愛が始まるかな。

でも芹は、きっと相手は遊びだったと思っている。
    どこまで本気度を見せられるか。
    そして身分が違うと、邪魔も入るでしょうね。

今はまだ無料話の3話しか読んでいませんが、この先は、、どうしようかな。
    考え中です。

3話まで読みましたが、展開が読めなくてさらに読み進めたくなる作品でした。絵もストーリーも読みやすい。

何年も前の関係で不倫覚悟で迫ってくる?絶対にずっと引きずってたのになぜ会いにこない?連れて行かない?ちょっとイライラしました。何か理由があるのだろうけど無料分が少ないので読み進めるか判断しかねる

無料分を読みましたが、なんとなく話の展開が予想できてしまいますが、ゆっくり読み進目ていきたい作品です。

すれ違いです別れても産んでて良かったよね!!
    ヒロイン芹はシングルで娘を育てながら、患者に寄り添うタイプの看護師さん。娘の父である元恋人医師と再会し、いきなりキス!!
    絵も綺麗だし、読みごたえあり!

無料分3話読んでみた

天才イケメン外科医の子供を、シングルで産んで育ててる生真面目なヒロイン。
    6年後再開して、お互い直ぐに気付いたようですが、、
    ヒロイン芹「私結婚してるの!」発言に、イケメン外科医の「君はそんな貞淑な女では無いはずだ!」の返しが気になる〜^ ^
    芹主任、6年前はどんな女子だったんでしょうねー