みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 女性漫画週間74位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
彼に捨てられた?後、子供が身ごもってるのが分かり産むことに。その後、働く病院も変えたのに外科医として同じ病院に赴任。しかも覚えていてキスまでしてくる。
そのキスに反応してしまう彼女はまだ忘れられない相手、好きなのかな?!
キスに反応して欲しくなかった(笑)by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
すれ違い
主人公は、看護師で6歳の子供の母親です。シングルマザーで育てている状態。
相手は、外科医である先生ですが、妊娠を隠して出産している状態。
すれ違いの恋愛だったのかなと思います。同じ病院で勤務する事になります。
2人がどうなっていくのか楽しみな作品だと思います。by ゆかーやん-
妊娠発覚が別れたあとで、内緒で出産して育てていたら、まさかの再会!
まぁこれから先はどうなるか分かりますが、そこまでの過程がどうなっていくのか楽しみです!by ひじひじひじ-
無料分から読み始めて、結局アプリとこちらで全話読んでしました。
前半はすれ違いがすぎる、タイミングが合わないとこんなに?って感じに切ない事が多かった。
ハッピーエンドでよかった。by ZZZ17-
前半、切ないっ!
無料分からどんどん課金して半分まできました。看護のお仕事は命にかかわるお仕事で、プレッシャーも半端ない中、イケメンエリート医師との出会い!お互い惹かれ合ってるのに、すれ違ってる感じが切ないです。娘との接し方もパパがいない罪悪感で‥。描写も細く読み応えあります。なので課金して最後ま読みたいと思います。
by Tiare-
話は面白いですけど、医者が避妊をせずに体の関係って無理があるかと…。
職場で既婚者となっている設定なのに、突然キスって…
他の方も書いてましたが、表紙の女性は誰なのか…by ぷにえもん-
芹の心のなかは?
高遠先生は芹が妊娠したことも知らずに留学したと思う。帰国したから、今まで通りに芹と付き合いたいだけかも。
by ジェート-
シークレットベイビー
数年前の関係で、シークレットベイビーができて、その相手と再会するって運命ですね。絵もきれいで、話も分かりやすく書いてあるので、読みやすいです。続きが楽しみです。
by Nene*-
気になる
お互い何だか誤解しているようですね
なぜ、そんなことになったのかどんなふうに付き合うのか子供の事を打ち明けるのか気になりますby SakamS-
いろいろあったけど、
すれ違い、勘違いが続いて、お互いの気持ちも空回り!どうなることかとハラハラしました!今回は、かわいいこどもの存在もあり、この先どうなるのか?と心配しましたが、最後はハッピーエンドで良かった^_^
by rulex-