みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
絵が綺麗
イケメン外科医との恋??! でも現実は厳しく、すれ違う二人。絵が綺麗なので二重丸。続きが楽しみです。
by Bean-
終わり良ければ、すべてヨシ☆
何となく読み始めて、読み続けてしまった。読みやすい。ストーリー的には定番だが、飽きさせない。絵もスッキリして綺麗。
二人は医師と看護師。お互いに憎からず思っているのに、何故かすれ違って、彼は渡米。彼女は妊娠しており、一人で育てる決意で出産する。時は流れ…
再会、お互いの気持ちを確認するには時間もかかったが、締めはハッピーエンドで本当に良かった。
ありきたりだが、幸せを感じられる作品で、ホンワカする。by amour.k-
高遠先生がマジでかっこよすぎます✨高遠先生は本当に芹さんのこと好きだったんだなってのが伝わってきてこっちもドキドキしました
by 徠-
好きです
無料分だけ読み終えました。とりあえず色々ツッコミどころが多すぎたけど子供が可愛くてしあわせそうでなによりです。そして男さんの感情がイマイチよく分からない、適当に誘って夜だけ会ってたのに芹ちゃんに彼氏いるって分かった瞬間悪い女扱いになるの何事ですか。君がちゃんと告白してお付き合いしないからでしょともやりつつ、すれ違いが交差して行くのが楽しみな作品です
by are_be-
ハッピーエンド❗️
正に絵に描いたような美男美女とこの2人の事ですね。
お決まりのパターンでハッピーエンドになってホットしました。物語はハッピーエンドが1番ですね。読んでて安心します。by 好きさん-
すれ違い
これってすれ違いなんでは…?
はやくお互い思いを伝えあってほしい!
などなど、じれったく思いながら読んでいます。
絵がキレイで好きだし、キャラ設定もブレないので
読みやすいですby おやパンダ-
恋愛中毒の母親?
過去にかなりの格差交際して、女がその格差を認めたくないみたいで、男を「大して好きじゃないわ」と言い張っています。それはそれで勝手なんだけど、無責任に避妊もせずに子供作って男に知らせずに産んじゃています。子供としてはたまったもんじゃないです。ちょとは子の権利等を考えて欲しいのですが、終始「私の気持ちがー」とか喚いていてゲンナリした。現実には研修医や研究医で既婚者は一定数いますし、子持ちもそう。余程能力が低くなければそれで家庭を維持できていますので。
by tonakai1-
遠回りすぎ
遠回り過ぎる
大事なことは伝えないとこんなに遠回りしちゃうんだ
せりちゃんも強いけど強情でじれったい
けど、ハッピーエンドはいいby ポメ黒豆-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
おしい
24話の短編で終わったことがとても残念で、続きが読んでみたいと思える作品でした。現在も続きが出ないか待っています。
by tjawmdajm-