みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
タイトル
タイトルと話の展開に少し違いがあるのでは?海央ちゃんの存在が発覚してから執着が始まったわけではないでしょう?言葉足らずの未熟な恋がこじれた恋になったのでしょうか?
by いまいCHAN-
勤務医が同じ科の看護士と結婚することは割とよくある事なのですが、大病院の跡取りの医師と看護士が結婚なんて聞いたことがないので、なんだか。しかも見た目も顔も普通、取り立てて秀でたところもない相手と恋愛だなんて。どうして好きになったのかも、多分タイプだったからなんだろうな、とかいまいちわからない。無料分が医師の留学前、付き合ってもいないところで終わってしまい、続けて読むほどの魅力を感じませんでした。
by 恋愛猫-
24話完結です、命のこととか💧ですが、ワンナイトでゴム無しって大人として、ドクターとしてどうなのって思ってしまったよ😑
by 人生は無情-
あまりにも
看護師なら収入は困らないんじゃないかな。
同居人もこんな人いるかな?という感じが。
これで相手の男性医師から熱烈求愛されるの?
なんともタイトルで分かってしまう。by ヴィオラさん-
泣いてしまう
患者さんとのエピソードに泣いてしまう反面、急に非現実的なエリート医師との恋話。違う2つの話を同時に読んでいるかのように、その部分だけが剥離して思える。先を読み進めれば、もう少し話にまとまりが出てくるのか…。
by soudayo-
医師との恋愛
同じ職場で働く医師、看護婦の恋愛は多いが結婚に発展するかはまだ少ない気がする。志し同じ目標を持つ者同志っは時にぶつかる事も有るから
by スピカの星-
医者のくせに、ちゃんと避妊してなかったんですかね?ヒロイン、シングルマザーって何ではっきり言わない?そんな嘘ついてるヒロインに、共感出来なかった。
by ちっぢー-
シオン先生の絵が大好き
ハーレにハマっていた時、シオン先生の作画が大好きで沢山読んでいました。
このお話、表紙の女性はあまりシオン先生の作風と違う気がしたのですが
中身は間違いなくいつもの絵で安心しました。
ヒロインの子供の父親である天才外科医様。
出だしは感じ悪いですが、なんか事情があっての事だろうと推察。
クールなイケメンが真実を知った時どう豹変するか、楽しみです。by けしごむ39-
設定はいいけど
好きな設定だし絵も綺麗でよかったけど、お互い本音言わないまま流されて体の関係だけになってて微妙です。
未婚だと思ってのアプローチだと思うけどやってる事不倫に見えて残念です。by はるはる33-
最初より失速したかな。ヒロインがうじうじしすぎ。話を伸ばすよりさっぱり終わらせてください。絵柄は好みなので最後まで読みます。
by まるめり-