みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
主人公芹と天才外科医?の高遠先生。
どっちも言葉足りな過ぎませんかねー
見た限りお互い両想いで何の問題も無いようなのに、ちゃんと話し合えてないだけでお互い思い違いをしている。。
うーん、初歩的なすれ違い過ぎてさほど興味をひかれないかな。by kanoka666-
表紙のイメージと違うかな
なんというか、、、美談のような話だけど、そもそもが大人として責任のない人たちの話では?
と読みながら悶々としました。by えび子-
思い込みが
先生の方は元々一途だったのを、ヒロインが思い込んで拒絶して話がややこしくなっちゃったんじゃない???という気がして仕方がありません。シングルマザーする前にやれることがあったのでは…。
by Summ-
…
キャラクターがかなり酷い作品ですね
中身も残念に思えます…
面白そうな内容だけに、残念に思えてしまいます…by ドラドラ魂-
恋愛中毒の母親?
過去にかなりの格差交際して、女がその格差を認めたくないみたいで、男を「大して好きじゃないわ」と言い張っています。それはそれで勝手なんだけど、無責任に避妊もせずに子供作って男に知らせずに産んじゃています。子供としてはたまったもんじゃないです。ちょとは子の権利等を考えて欲しいのですが、終始「私の気持ちがー」とか喚いていてゲンナリした。現実には研修医や研究医で既婚者は一定数いますし、子持ちもそう。余程能力が低くなければそれで家庭を維持できていますので。
by tonakai1-
おしい
24話の短編で終わったことがとても残念で、続きが読んでみたいと思える作品でした。現在も続きが出ないか待っています。
by tjawmdajm-
無料分を読み、外科医の先生がかっこ良くて続きを課金して少し読んだのですが、主人公の女性がめんどくさすぎてイライラして、続きを読むのやめました。
by Nnn_-
やた
男と女の間の関係が本当に面白すぎて、ずっと続きを読みたくなります!!、、ぜひ一度読んでください、!、
by ジア太郎-
昔の男
昔付き合っていた男性がハイスペックなだけに、勝手に遊ばれていると卑下して身を引くも、妊娠が発覚。再会して誤解がとかれていくという、よくあるストーリー展開か⁉️
by みーねちゃん-
今、13話まで読んでます
正直読んでてイライラする。話が面白いからここまで読んだけどたび重なり過ぎる思い込み続きにイライラしてます。6年前から続く思い込み。結婚も周りの噂程度、親友である奴まで結婚🟰主役と決めている。誰か本人の口から聞いてよ。てか、兄弟はいないの?ひとりっ子?長男??名前も出て来てないのに周りがみんな彼だと思い込み、大事な事は何も告げづ得意の思い込みですか?アァーイライラする。
by ささかも-