みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間2位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
俺様な外科医な感じで...
無料配信分8話までの感想ですが、なんか魅力を感じなかった高遠先生。芹とは年齢がひとつ上なだけなのに俺様な態度なのが、いかにも病院の跡取り息子。本気で芹のこと好きだったのなら、そんな態度ではダメだよね。タイトルからしてこの先は芹に求愛ということなんだろうけど、課金まではしなくてもいいかな。無料配信がもうちょい先まであればいいのになぁ。
by めちゃりんりん-
無料配信だけ読んだ感想になります。ストーリーは面白い!お互い想いあっていたのに、すれ違ってしまったかな…と推測。課金します。
by ほわいとさんさん-
展開がいい〜!
いつ彼の子だと分かるのか…芹さんが早く素直になってほしいなぁ。先生も、もっと素直に気持ちを伝えないと私やっぱり気持ちは言葉にしないと伝わらないんだよね。
by ピエナ-
可愛い!
女の子がでてくるんですが、その女の子がめちゃくちゃ可愛いです!大好きになりました。無料で読んでいましたが、続きも読もうと思います!
by まくぽ-
いい
読みやすいし、絵も綺麗なので楽しいです。
ストーリーが既視感のあるような気もしますが
面白いのでヨシです!by ダハセ-
気になって
ヒロインがかわいらしい感じで好きですね、男性はできるキャラクターなのはやはりドキドキ、ときめきます、続きが楽しみです。
by けーたんさん-
あまりにも
看護師なら収入は困らないんじゃないかな。
同居人もこんな人いるかな?という感じが。
これで相手の男性医師から熱烈求愛されるの?
なんともタイトルで分かってしまう。by ヴィオラさん-
ハイスペ医師と看護師のほろ苦関係が気になりポイント購入♡
お互いに惹かれ関係をもったが、幸せは続かず別れることに。
しかし看護師芹は妊娠していて1人で産む決意を。
6年後、新しい職場で再び彼と再会by ニャンコ4-
無料分ですが読みました。無料分が短すぎて、タイトルが全然匂わなかったです…笑
訳アリの2人って感じで、今後どうなるのか展開が気になりますby しきぃ-
読んでみたくなる作品
看護師の真面目な部分がしっかりと描かれてる作品かなと思いました。無料までしか読んでいませんが、題名がすごすぎて、展開が楽しみです。
by miya-san-