みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
芹ちゃん…
無料分しか読んでないけど、芹ちゃん自己評価低すぎて切ない。芹ちゃんを大切に思う高遠先生の気持ちも踏みにじってしまうことになって、なんともいえない
by ちゃらりん-
幸せになってほしい
絵のタッチも大好きです。
まだ無料分しか見れていませんが
どうしても素直になれない芹さんと高遠先生が
分かり合えて我が子と3人で幸せに暮らして
ほしいです。by たくりんりん-
続きが気になる
無料分まで読みましたが、続きが気になってます。芹が、素直に彼氏がいないことを話していたら…と思ってしまいます。
by めちゃコミ大好きちゃん-
絵がとても好きです!高遠先生はきっと最初から芹が好きだったんだろうなぁ、多分恋愛は不器用で、でも手に入れたくて、ちょっと手段を失敗したのかな まだ途中ですが、最後まで読みたいです
by だいがつ-
ピュアな一途さが魅力
シングルマザーって、協力してくれた人がいたおかげで育ててこられたのだろうが、なんといっても本人の持っている運やら努力の賜物なのかと考えさせられた。
by フリーレンレン-
作者さん買い!
最初は、?と思って、イケメン御曹司のセフレ相手になったのかと思い読んでいくと段々一途なお医者様とわかり
その中でのお互いのすれ違いありまた、子供との関係、
最後のほうはほんわかム-ドになり、ハッピーエンドよかった。by たあさん。-
真面目ナースとイケメン御曹司のお医者さま
ありがちな設定だけど先が知りたくてつい読んでしまうのはなぜかな…
浮ついた感じがないから?by 母です-
ノベル版で気になってました
マンガで無料分だけど読めてよかったです
続きが気になって仕方ないです
6年ぶりに再会して、この先どうなるのか期待しますby みみみちゃん☆-
イケメン過ぎて、課金して一気に読みました。幸せシンデレラストーリーですね!お子さんもご家族もいい人たち。
by TetoTe-
苦しい
無料分だけ読みました。読んでいて、とても苦しくなってしまった。ヒロインがもっと正直になってくれたらいいのに。そうしたらもっと幸せになれるのに。今後にになりつつも課金はしないかな。
by かほきゅん-