【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(12ページ目)

• 完結
  • 1~8話無料(2026/06/03 10:00まで)

3.9 評価:3.9 1,489件
評価5 34% 507
評価4 33% 493
評価3 25% 376
評価2 6% 82
評価1 2% 31
111 - 120件目/全649件

海央ちゃんが可愛すぎて。

星5つです!
    素直になっていれば
    嘘をつかなければ
    タラレバ満載の拗らせ両片想いのお話。
    人の話は最後まで聞きましょう
    と学ばせてもらいました。
    幼いのに聡くておしゃまさんでお茶目な海央ちゃんに癒されました。
    また海央ちゃんに会いたいなぁ。

24話完結ですよ命のこととかってですが、ワンナイトでゴム無しって大人としてドクターとしてちょっとどうなのって思ってしまうような

by yu-k★

一生に一人!

最初はよくあるイケメン医者と看護師のれないものだと思っていました。

絵が素敵なので読み進めるとあっという間に無料の8話に到達しました。
    そこで課金、課金と続きあっという間にポイントが消えていく、状態でした。

簡単に説明すると:
    高遠先生(大病院のイケメン外科医)と芹(4年目の看護師)の恋から始まる、ストーリー。

高遠先生は「恋愛」関係だと思い、忙しい勤務の中時間を作ってセリに会いに行く、芹は「セフレ」関係と思い先生との関係を続ける。そして先生の海外留学、更に芹の妊娠判明。

二人は互いに思いながらも6年が経ち、再会する。それも以前の高遠病院ではなく、芹の働く違う病院で。

相変わらず「言葉が足りない」二人に芹の親友である涼介のアドバイス、二人の間に生まれた可愛い海央の存在、芹が誤解する先生の婚約者問題等、いろいろな事がキッカケで二人はやっと語り合い「わだかまりと誤解」が解かれる。

なんと言っても子供の海央が可愛い、この子に「パパのいない5年間」をどうにかして二人でこれから埋めていって欲しいとせつに思います。

長々と失礼しました。

高遠先生がマジでかっこよすぎます✨高遠先生は本当に芹さんのこと好きだったんだなってのが伝わってきてこっちもドキドキしました

by

好きです

無料分だけ読み終えました。とりあえず色々ツッコミどころが多すぎたけど子供が可愛くてしあわせそうでなによりです。そして男さんの感情がイマイチよく分からない、適当に誘って夜だけ会ってたのに芹ちゃんに彼氏いるって分かった瞬間悪い女扱いになるの何事ですか。君がちゃんと告白してお付き合いしないからでしょともやりつつ、すれ違いが交差して行くのが楽しみな作品です

by are_be

恋愛中毒の母親?

過去にかなりの格差交際して、女がその格差を認めたくないみたいで、男を「大して好きじゃないわ」と言い張っています。それはそれで勝手なんだけど、無責任に避妊もせずに子供作って男に知らせずに産んじゃています。子供としてはたまったもんじゃないです。ちょとは子の権利等を考えて欲しいのですが、終始「私の気持ちがー」とか喚いていてゲンナリした。現実には研修医や研究医で既婚者は一定数いますし、子持ちもそう。余程能力が低くなければそれで家庭を維持できていますので。

遠回りすぎ

遠回り過ぎる
    大事なことは伝えないとこんなに遠回りしちゃうんだ
    せりちゃんも強いけど強情でじれったい
    けど、ハッピーエンドはいい

完結してる

気になって読み進めて
    今、海での別れ話のところ
    これから有料になる

ありがちかもだけど
    読んじゃう

ふふふ

by ドバ

女の子の夢

ひとことで言ってシンデレラストーリー?
    イケメンで家柄もよくてお金持ちの外科医が、自分のを好みで迫ってくれるという夢のようなお話。

おもしろいけど

とりあえず無料分まで。
    5年ぶりに再会したのに別室ですぐキスとはうーん。主人公、軽すぎでは。あと子供のママ頑張りすぎないでねのメッセージもこの年齢の子だと使わない言葉でちょっと違和感
    先生が主人公を溺愛するエピソードがもっと深かったらより感情移入してみれたかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー