みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ミッションクリアのために読みました!
無料分が短くて再会したところで終わってしまいました。続きが気になりますが、ポイント追加してまではいかないかな。
もう少し試し読みしたいですね。by しまぴよこ-
読みだしたら先が気になって読みたくなる作品です。簡単には結ばれないんだとは思いますがどうなっていくのか…
by 20ミサ-
題名が、、、
題名はあまり魅力的ではありませんでしたが、無料だったので読み始めました。
なかなか面白いので、読み続けていこうと思います。by Blurb-
こう来たか・・・
またもや~面白いお話~~天才外科医との一夜で子供を授かり~内緒で出産して
一人で育てながら頑張って仕事もして・・・・そんな中、まさかのあの天才外科医が帰国して
主人公が務める病院に勤務する事になり・・・・・(ノ≧▽≦)ノ この先~~多分。こうなって・・・・ああなって・・・
とイメージ出来ますが、それまでの二人の過程がどうなるのか・・・・楽しみっデス
ワクワク&ドキドキ無では読めませんっ!!!!!!by きらりなっち-
別れた後で妊娠がわかって、何も言わずに離れたはずなのに、再会してしまうなんて…これからの展開が楽しみ。
by pinky&-
ドキドキします
無料分を読みましたが、絵も綺麗でテンポ良く進むストーリーに引き込まれました。主人公の2人がこの先どうなるのか気になります。読んでいてドキドキしました。
by オオムラサキ_-
まだ少ししか読んでいないけど
結末はタイトルにある通りになるのかなとおもいました。絵が上手で読みやすいです。漫画で絵がうまいってすごく大切。
by あわだんご-
無料分から
課金してまでは読んでないけど
予想とは違って結構面白く
次どうなっちゃうの〜⁈って
とても気になりますby みり猫-
面白かったです
無料分のみしか読めていませんが、面白かったです。
溺愛される風にタイトルに書いてあったので、今後の展開が楽しみです。by みるみるみるめ-
無料分を見ただけですが。。
無料分だと天才外科医がシークレットベビーに気づいているのかわからないです。家庭がある身としては、シングルでサポートがあって住居の心配なく手に職があって収入も確保できるのは羨ましい。。もちろん子育てとの両立は大変なのは大前提。職業もハードでさらに大変と思いますが、これに恋愛が加わると、、人生充実してるなと思います。
by かれんなれん-