みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
すれ違い
すれ違い、思い違いの話しだと思います。
主人公は、遊ばれたと思ってたようだけど
その時に出来た子供を知らせる事なく一人で育てて
でも、看護師って資格もあるし
生活に余裕がある独身の従姉妹が子育てをバックアップしてくれて、
そこまで大変とは思えない。
絵は好きだけど、入り込めませんでしたby ネコレマ-
おもしろい!!
離ればなれを経験しても、彼は覚えてるって所から入るのがいいね。
でもなんで、妊娠した事を言わなかったのだろう。by Kokori-
主人公と御曹司の医師とのすれ違いの話。
主人公はシングルマザーとして生きていくと決めたなら簡単にキスして欲しくなかったなぁ。
最終的には元サヤと思いますが、今のところは無料分だけで充分かなと。by liliy a-
彼に捨てられた?後、子供が身ごもってるのが分かり産むことに。その後、働く病院も変えたのに外科医として同じ病院に赴任。しかも覚えていてキスまでしてくる。
そのキスに反応してしまう彼女はまだ忘れられない相手、好きなのかな?!
キスに反応して欲しくなかった(笑)by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
話は面白いですけど、医者が避妊をせずに体の関係って無理があるかと…。
職場で既婚者となっている設定なのに、突然キスって…
他の方も書いてましたが、表紙の女性は誰なのか…by ぷにえもん-
芹の心のなかは?
高遠先生は芹が妊娠したことも知らずに留学したと思う。帰国したから、今まで通りに芹と付き合いたいだけかも。
by ジェート-
気になる
お互い何だか誤解しているようですね
なぜ、そんなことになったのかどんなふうに付き合うのか子供の事を打ち明けるのか気になりますby SakamS-
絵が綺麗。
いわゆるハイスペもの(医者とか弁護士)は好きなんだけど、あまりに現実的でなさすぎるとちょっと萎えるので購入は無し。by ありす2025-
がんばれ
看護師さんは、本当に大変な仕事だと思う。
人の死慣れることなんてないし、逆に慣れてはいけないのだと思う。
でも自分を守るためにも、慣れなくてはいけない‥
最愛の子どもを守るために、強い母は素敵です。by ふ〜みん琴-
医療系の漫画が好きなので、楽しく読めました。
シークレットベビーをなぜ隠していたのか、今後の展開が気になります。by ごとうgtto-