みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
社内探偵からきたせいか、みわたんが可愛いの一択。一方小松ときたら、、、
彼女は成長するのでしょうか笑
とにかくバトル泥塗り合い、傍から観るのは面白いです!by ミナトミカ-
意外と結構おもしろいです。
全然期待していませんでしたが。あざといことできちゃうのすごいな、と思います。by たいやき2021-
絵がすき
絵が好きなのと、性格悪い?主人公っていうのが、逆に気持ちよくて好き。
好みはあると思うので、ハマらない人や嫌だという人もいるかもですが、私は好きですby あかあかあかな-
主人公がブリブリしてるタイプの漫画なのね!笑笑
うざーい!って高頻度で思うけど、ライバル現れて面白い笑笑by m_mmm-
どんどん読んでしまう作品
元の作品を読んでいなかったので心配でしたが、十分楽しめる作品でした!キャラクターがみんな個性豊かでいいです!
by cof_f-
あざとすぎる
この技は小さい頃から自然と身につかないと発揮できないな。そして勘の良さ、気遣いもできないといけないからなかなかできることではないかと。尊敬します。
by みてる-
なんやかんやで美和ちゃんを応援してしまっている自分がいます笑
意外と?可愛くて応援してあげたくなっちゃう主人公!by あさひなかおり-
みわたん
みわたん、好きですよ笑
本編の方読んでる方はみんなみわたんの仲間ではないでしょうか笑
頭もいい子なので面白いです。by ゆうくまのみ-
おもしろーい!
小松ちゃんのキャラがいい!
美女じゃなくても男子ウケするってあるよね。小松ちゃんがうざいーって意見も多いのかもしれないけど、私は小松ちゃん側の女子です(笑)by ゆきんこokn-
あるあるなお話でなっとく、うんうん、とうなずきながら読んでるわたしでした。(笑) いますよね、こういうひとって。できるだけ小松さんタイプんkはかかかわりたくないです。
by Opportunity-