みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/04 11:59まで)
頑張れ美和ちゃん
女の子は、3歳で女になると日々実感していましたが、主人公美和ちゃんは、5歳で覚醒。あざとさが完璧で痛快。自分をよくわかっているあざとい子は、生きる力に溢れていて大好きです。美和ちゃん、頑張れ!
by かなちゃんち-
面白い。
展開がいつもと違うので面白かった。
普通はぶりっ子している人が嫌われるはずなのに、でもこの後また違う展開になりそうな予感がします。by なつつみぃ-
美和ちゃん。ここまで、はっきりしてると、かえって潔いわ。女子ウケは、全くしないけど、なんだか、愛らしくなって、応援しちゃうのはなぜかしら。
by けんけんけけけ-
こんな子いるー!
どっちも分かるー!こんな子いるなぁと思う!
頭の回転早いんだろうなって尊敬する. ̫ .
疲れちゃいそう( ¯ ³ ¯ )by atgmpwgw-
とにかく読んでみて
友達に勧められて読み始めましたー!
何話か無料だったので気軽に読んでたら💦どっぷりハマっていつの間にか全部読んでしまいましたー!!
とにかく読んでみて欲しいです!!by りんご101-
おもしろい!
読んでて、イライラするなーこんな女の人いたらって思ったんですが…美和までではなくても、本当にこんな人いますよね。イラっとするけど、話は面白くて読み続けてます!
by 38243824-
面白い!
インスタ?の広告で良く出てくるのが気になってしまい、まんまと読み始めました。
話はとっても面白いのですが、これからどんな展開になるのか楽しみです!by ばっちょぼ-
女の子こわぁあ、、、、
女の子が共感できそうな内容がたくさんたっくさんつまっていました!!!無自覚でやっててこんなこと思われてたら、心えぐられるって………😭
by ぽこめん-
みわちゃんが憎めない
どろどろ女のマウント合戦漫画なんだけど、
主人公のみわちゃんがなんだか憎めない…by 198551985-
こういう、かわいい気弱な主人公が漫画の時に嫌われる当て馬役みたいな子が主人公の漫画、楽しくて好き!突き抜けてるのがいいよね。楽しいです。
by にににかり-