みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ3話目までしか読んでないけど‥
ありがちな「あざと系女子とその周り」的なお話かと思いきや、無双に見えた美和ちゃん(ヒロイン)に忍び寄る影が!!
キャラの掴めないキャラ、ダークホースのコマちゃんの存在が、先を読みたい衝動を駆り立てます。by macosmiyako-
無料分よんでみました
読み進めたら面白いのかもしれませんが・・・
同じような人が会社にいるので読んでて苦痛になりやめました
同じような人がいなければ楽しく読めるマンガだと思いますby とくめいさんです-
社内探偵と絵が違うけどこっちのほうが絵は好みです。
内容的にはそれほど引かれないので読まないかなーと。。。by Ka0r1N-
なんだかなー
会社に何しに来てるの?人事は何をもってこないなやつを採用するのか??あざとすぎてあほらしすぎるし、この絵はなんですか?かわいくもなんでもないわ
by pikipippiki-
かわいい??かわいいかな〜,,,^^;
まず絵が無理でした
可愛く見えません、作者さんごめんなさい!
デフォルメにあえてしたのかな?
デカすぎのタレ目で話が入ってこないですby ぬるぬるぬるこ-
まだよくわかりません
少し読んでみましたが、今のところ私の好みではないかも。これから面白くなるのかも。まだよくわかりません。
by ひかりもの-
職場でそんな人がいたら迷惑どころでは無いなと思います。少し主人公のことを好きになることがあってもまた嫌いになることの連続です
by maaaki1515-
別人としか思えない
社内探偵で読んでた時の飯田美和、最初はぶりっこウザキャラだったが、不倫してた上司と別れて異動した後はサバサバしててあれ?意外とデキる女かもと思って好印象に変わったんだが、
この飯田美和はまずとにかく絵が違いすぎてて
スカッと芹沢に出てきたキラキラ女子にしか見えん…あざとテクもふーんて感じで興味ないわ〜by evilmilktea-
外伝とのことですが、本編と絵の作者が違うので、あまり引き込まれない。やっぱりあの絵のタッチだからおもしろいのだよ。
by 特命匿名徳兵衛-
絵が…
「社内探偵」のスピンオフとは思えないくらい絵が違う。あの「みわたん」がすごく安っぽく同人誌っぽくなってる…だからイマイチついていけなかった。
by 黒頭-