みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいい
ピンクな感じがざ!女の子って!感じでとってもかわいいと思いますら、ストーリーもユニークでおもしろいですわ、
by レモンオレンジクロス-
無料分だけだけど
これは面白くなりそう!もう少し無料分増えてほしいです。人にとりいるのがうまい2人の対決、になるのかな?先が気になります!
by あーてぃちょーく-
社内探偵が好きで、美和ちゃんの新卒時の話は読みたい!と思い購入しました。もうきっと学生の頃からあざとかわいいだったのですねー
by ぴーやぴや-
絵が可愛いで見やすくて良かった。いろんなタイプの嫌な女が出てくるので飽きないで見ることができました。
by かなまろさん-
社内探偵を読んだことがなかったのですが、面白かったです!見た目からわかりやすい、ぶりっ子あざと系と見た目じゃわかりにくい養殖天然ナチュラル系の闘いがどうなるのか気になります。
by あひるのこえ-
なかなかおもしろい!露骨な女が嫌いなタイプを真っ直ぐ行く感じがいいわ(笑)
楽しく読めます!
(笑)by いいね(≧∇≦)b-
何しに職場にきているのか分からない若者をそのまま漫画にした作品、男とおしゃれとインスタ以外興味ないのかと思う。
by きみきみきみきみきみきみ-
みわたん…
絵は違いますが、中身は社内探偵のサブキャラみわたんのこれまでの成り立ちを描いたもの、です。如何にしてあのキャラが出来上がったのか、社内探偵前半を見るとニクイみわたんですが、後半クガさんの手腕ばかりでみわたんは居なくなります。みわたんが久しく観たくなった方の為の作品です。
by こねこのしっぽ-
社内探偵を読んでいたので、この漫画を見つけられて良かったです!絵柄が違う雰囲気だったので気付きませんでしたがこの漫画も面白いです
by 紅茶チョコパイ-
ヤベぇ二人
男だけ転がすやつと、男女ともに転がすやつ。
これは期待の新人だ。
読書として客観的に見てるからいいけど、転がされる立場にいたらコロっといきそう。by OMT-