みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
元の話読んでないけど全然わかるしすごい面白い!
美和ちゃんが頭いいようで結構危ういことするからヒヤヒヤする。by 図や-
あざとさも賢さの一つ
ここまで考えている人って、本当にいるのかな。びっくり。女子力は高めたい、そりゃみんな思ってる。だけど若さゆえ許されることもかなりあるし。先を考えたら、今の自分を恥ずかしくなりそう。
by こびママ-
社内探偵外伝
最初読んだ時は、作者さんが違うこともありあの社内探偵の美和だとは思いませんでした。
絵が可愛くて、美和のキラキラ感も伝わってくるのでこれはこれでいいなと思います。by おさかな天国-
みわちゃん可愛い!
こういうあざと可愛い悪女って大好き!
男だけを振り回してるから女目線だと味方にいるうちは可愛い子といられてラッキーって感じ。
逆におじさん系女子は周りの女の子みんな敵に回してるしこっちのほうが嫌かも。自分の実力だけでモテてください。
続き気になる〜!by emapoco-
絵が可愛い♡
美和ちゃんのあざといが全開でめちゃくちゃ可愛いです!!
どうやって突破するのかドキドキして読んでしまいますby 最高です♡-
意味深展開で続きが気になる
同じ作者の別の作品が気になって、読んでみました。エグい内面描写が、やはり秀逸で、自然にストーリーに引き込まれてしまいました。
by 20250509-
このキャラの顔がすごく好きなんですが、あざとさは成長していくのに社会的には成長していかないところが面白いです。
by 🐶わんこ-
女の嫌なところが学べる
主人公の策略がいっそ清々しい。しかし、正直印象は良くないので読んでて腹立たしい。これからどんな展開になっていくのか…
by 眠れない羊-
こーいう女いる
小松みたいな、自称おっさんの中身ブリブリ女おるー!そしてそれにまんまと騙される男。
美和ちゃんにも小松にも騙され続ける男たちは残念だけど、女の世界は面白い。by ちびまるこ◎-
面白い!!!
社内探偵が大好きで、本当に面白いなと思って読める作品で、新卒の美和ちゃんも気になっていたから読んでみたら、これまた面白い!!
作者推しでこれからも応援していきます!by akgw-