みんなのレビューと感想「???ランクの裏装備無双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最強
主人公がとっても強くてかっこいいです。
いろいろな武器を作って戦うところがとても面白かったです。これからも見ますby 神になる音-
ゲームの世界に入ったみたい!しかも、そのゲームを熟知してるガチ勢とかすごい!最初からレベルすごい上がってく!
by c.k.-
裏技
???ランクってなによ強すぎゲームとのシンクロとか面白すぎるやろこれからどうなっていくのか期待大!!
by 二刃-
かっこいい!
なかなかかっこよすぎるー!
ぜんぜんいけてないジョブだけど、こんなに強いなんて!!
まさかとみんな思うはず!by バルー-
面白い!
この作品は、前世で極めたゲームの世界に転生してしまった主人公ジンフリーが、唯一無二の知識を活かして無双していくSFストーリー。 似たような作品は多いけれども、誰も知らない隠し装備を集めて、パワーアップしていき、次から次へと敵を倒しに行く痛快アクションの展開が面白くて、ワクワクしながら読み進んでいける。
by ki-
ちょっと雰囲気にてる
俺だけレベのキャラに似ている
違うのは完全にゲームのキャラになっている
転生物語
それでも面白いので続きが気になります-
なんか、どんなはなしかぜんぜん分からないし想像持つかなかったんだけど、よみすすめているうちにめちゃくちゃはまる。
by sssssa-
思ってたより面白かった(*´ω`*)攻略法を知っているからの行動、チートな裏装備…でも、ところどころに笑いもあって面白かった(*´艸`*)
by 雪之烝-
私はこの作品、とても面白いと思いました!!
人によって意見が分かれるので、強くおすすめすることはできませんし、正直よく見る無双系かぁ、、、と感じてしまう方もいると思われますしね。ですが、この作品はゲームの中でも、バグとか、急所とか私たちのゲームのなかでも結構注目するところ(?)があってすごくゲームの世界観がよく伝わりましたby 櫻木-
絵がキレイ!フルカラーなのも良いですね!ゲームをそのままお話にしたよようで。今後どう進むのでしょうか。
by きになる!-