みんなのレビューと感想「???ランクの裏装備無双」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
最高
もともとやってたゲームに行くのはチートすぎるし強いやつでも軽々と倒していくのはすごいなって思いました
by Deiro-
チート物語
基本的に困難にはなりません。
結局のところ全て解決するので、単なるチート物語を読んでる感じです。ごめんなさい…面白いところがわかりません。by UMA人-
自分がプレイしたことのあるゲームの中の世界へ。羨ましいです。主人公はプレイしたことある為他のキャラクターよりも有利に立ち回れます。まだ序盤ですが周りのキャラがありがちで個性無いので、魅力的なキャラが出てきたらいいな。
by ぴぎゃあああ-
無料分が再開したと思ったら読み終わってしまい残念。課金してしまおうか悩む、、次はどんな裏技がでてくるのか毎回楽しみです。転職しまくりなんて最強の裏技!
by ななしだよん-
かっこいい
絵柄も良く、ストーリー性が兼ね備えてあるので男の人も女の人も観たくなると思います。面白いのでおすすめします!
by サニー!-
基本的によくある系の漫画ですが、裏装備をどんどん揃えていって無双するというのがスカッとする作品だと思います。
by Koe-
攻略法を知っているチートで無双は、爽快!
ゲームをやり込んだ主人公が、その世界に転生し無双する、定番だけれど爽快なストーリー!乙女ゲーでもよくあるけれど、ダンジョンものはスカッとする!
by えいしん。-
前世の記憶
前世の記憶もチートに入るのだろう。
違和感等もこれといってないので 異世界物が好きな人には面白いと思う。by 南南西-
期待したけど
人物たちの画の動きが硬い上、省略し過ぎな・バトルもんならもう少し描き込んだ方がよさげに感じたわ・話も似たような作品があるので自分的には今一歩かな
by らばうる-
ゲーム
自分の経験を使ってストーリーを無双する漫画この漫画の良いところは努力した分後かららくになるといっても過言でわないと言っているふうに感じる
by Ty11-