【ネタバレあり】地雷なんですか?地原さんのレビューと感想(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で79話まで(2026/04/23 11:59まで)
個人的に好き!
冴えない感じの男の子が地雷系と見せかけてただの天然な女の子(美人)に好かれる漫画です
ギャグ要素多くて面白いですby ジャゴマスの嫁-
天然最強
地原さんという天然が最強すぎてツボってしまった。黒木くんと地原さんが恋愛に発展することがなさそうだと勝手に思ってます。
by 瑚海-
おもしろい!
見た目地雷系の女子高生と、隠キャ系の男子のお話。2人のやりとりにハマりました!地原さんの本当のキャラは今後他の人に見えてくるのかな?楽しみです。
by にゃん太郎衛門-
え?なんなの
地原さん、いったいどういう人なの?黒木君を本気で好きなの?いつも肩を落としているカーディガンの着方はだらしないの?怪しげな魅力はたんにだらしないだけ?笑うんだけど。
by 空が青い-
おもろい
なんか笑える恋愛漫画で、そこまでキュンキュンしないけど、見てて恋を応援したくなっちゃう漫画です。でも流石に林間学校のときに夜中に同じテントに行くのはやりすぎかなー。
by パンダ次郎-
これって黒木がコミュ障の地原さんに少しずつ慣れてきて弄ばれてるだけな気が。地雷ではないかと(笑)すっごくシュールで良いけど。
by ピーマンニンジンタマネギ-
好きすぎる
地原さんと黒木くんだからこそできる、会話のテンポ感に、読み始めてすぐ虜になってしまった。地原さんのことが、徐々にわかっていくごとにわかっていても思わずツッコミたくなる感じが本当にすき。
それと同じくらい地原さんの周りも好き。
キラキラの靴履いて、カラコン入れて登校する娘に当たり前のようにいってらっしゃいと送りだす両親も朝7時に友達の家押しかける友達も好き。全体的に統一されていて、読んでいて飽きない。by 葉理-
絵がきれい!
絵がきれい、きれい
可愛い内容もいい!
文句なしの星五つ!
最高すぎ、地雷系で可愛い!可愛い!
絶対見て!by カスタードーナツ-
全然地雷じゃなくね?
ホントに普通に面白い
名付きのキャラが個性的というか極端すぎるきらいはあるけど、コミュ障気味な主人公とヒロインが中心にいる為それほど目立たず、二人の物語としてすんなり昇華できサクサク読みやすく良かったです。by み~てぃあ-
不思議な話の流れですが、引き込まれます。2人の関係も気になるし、周りの反応も気になるし、ふふって読めるのがいいです。
by おかえりんご-