みんなのレビューと感想「俺様弁護士は激愛を貫きとおす」(ネタバレ非表示)

2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 34話まで配信中(50~67pt / 話)
NEW読み始めたら
続き気になって仕方ないやつでした。
もう安定の溺愛ものなんでキュンキュンしながら楽しむだけで良い。
続き楽しみですby 葉🍀-
NEW俺様感が、彼女を想ってる様子がなくて好きなタイプじゃなかったです…絵も目がキラキラしすぎで表情が読み取りにくくて話に集中出来ませんでした。何よりハッキリしない主人公に全く共感できなかった。
by ひこにゃん3-
NEWこうなるか!
原作小説から読んでいたのでコミカライズは楽しみにしてました。
無料話まで拝読させて頂きました。ありがとうございました。
小説を読んでいる時は少し大人なイメージがあったのですがコミカライズの感じ「こうなるか!」で良いですね。
コミカライズの続きも気になります。by 月海月山-
NEW俺様弁護士
なかなかオモシロいです。無料からよんでみて、題名通りほんとに俺様ででもたまに優しくときめくことも多々あって今後楽しみです
by まるっちー-
NEW小学生の手口
好きな子を脅して、自分の言う事を聞かせて、仲良くさせるなんて、小学生男子だ〜。弁護士なのにいいのか?と思いながら読んだ。もっと素直にストレートにアピールすればいのに。
by アオキーちゃん-
漫画のイメージと原作がイマイチ
原作を先に読んでいたので、漫画化すれば良いなと思ってました。
作家さんには悪いのですが、もうちょい大人っぽい絵柄の方が原作には合ってると思います。
マンガ化する前に原作の絵柄を書いていた方のイメージがつきすぎて、イマイチしっくりきませんね。
漫画の絵柄が幼い感じにみえます。ごめんなさい。by やぐママ-
かみがながいだけっていうのは、かのじょのおもいこみだとおうけど、すごくおにあいだとおもう。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-