みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
チョーうまいラーメン
人気のラーメン屋は地元にも数件ある。開始前から10人以上並んでいる。私も行ったがそれほどでもない、若い人が多いので若者向き?この物語は出禁されてたので思い入れが深いのだろう。その味はいかに?
by 深雪またなむ- 0
ラーメン食べたくなる…
でもラーメンだけの話じゃなくて、作る側食べる側の心情も入っててなかなか深い
とりあえず続きが気になるので購入予定by b--n- 0
絵が
絵が苦手ですが、ストーリーはとても面白いです。絵は置いておいて、絵は勢いよくて、ストーリーにとてもあってる。
by ぽこもん- 0
割と好き!
こうゆうグルメ系ストーリーはかなり好きかな。もう少しラーメンが美味しそうだともっといいなと思うけど、続きが見たくなる。
by ごんしんママ- 0
ラーメン好きな女の子?未だハッキリしないけれどこういう話が話題になるなんて、時代を反映してるのか?偏見は無いけれど
by ウサギばば- 0
無理矢理過ぎ
最初は面白い着眼点だと読んでました。
課金もして、ラーメン屋のラストも読みましたが…
あまりにも無理矢理すぎる展開。
ラストもなんだかよくわからない。
更に課金したら別の話のスタート。
これも全く響かなかったので課金して後悔。by みみみみぃすけ- 0
なんだか
なんだかよく分からない話でした。あまり話に集中でかなかったです。
タイトルも、どういう意味かよくわからないままでした。by a1y2a3n4a- 0
初めの2、3話では、ラーメンブロガーの人、そこまで悪い人ではないのかと思ったのですが、相当悪い人でした。人を人として扱えない人、最低。
by さあやん100- 0
ラーメン好きな人は
よくわかるのでしょうか?あんまりラーメン屋に行ったことがないし評論家の記事とかも読まないのでピンときませんでした。
ラーメンは熱いバトルが繰り広げられているのですねby さくらんぼあめ234- 0
伏線回収がすばらしい
最初は、そんなに面白い気がしなかったのに、次から次へとでてくる登場人物の伏線回収が素晴らしく、どんどん引き込まれていく
by コミコ201- 0