みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
復讐
ラーメン屋の批評家による被害者が手を組んで、批評家を追い詰める話。人の人生を変えるほどの悪さをしたのだから仕方がない。
by かめっち2-
ワンオペの方も読みました。
ワンオペのほうも評価高いみたいですが、個人的にはラーメンのほうが読み応えがありました。2周3周と“読みたくて”読みたくなるような。
ワンオペの方は“確認のために”2周読みましたが、読みたくて読んだわけじゃないですし、3周目はもう読まないと思います。
ラーメン回くらいのレベルを期待してたので期待しすぎだったかもしれません。
ラーメン★★★★☆
ワンオペ★★★☆☆by 讐讐-
んー
おすすめで出てきて読み始めましたが好みではなくハマりませんでした。ちょっと違うなーって感じで途中でやめましたw
by へなちょこマイク-
たかがラーメンされど
ラーメンは好きだけど、並んでとか、SNSをチェックしたりしたことない。でも、たかがラーメンされどラーメンだと思います。
by ワイワイゆあ-
読んでスッキリ!とはならないかな
あー、あるよね、とか。共感できることは多いです。出てくる人が性格も捉え方も歪みすぎてて、被害対象者もはっきりと言えないのはあるけど、気の毒になってしまう(^^ゞ
by まるまる、-
タイトル
タイトルに惹かれて、フリーの分だけで読んでみました。内容はわかりやすいけどすききらいはあるかなとおもいます
by awpgaj-
良い
なんか,すごく表紙が、興味がわきました。ありがとうございます♪すごく楽しみですね!なんか不思議さが、たまらない
by メロンミミ-
いろいろ考えて楽しめる
今やお店は常に口コミを一方的に投稿されてしまう時代になったけど、
このマンガでいろいろ考えながら読み進めることができました。by tamaku-
無料分の8話までミッションの為に読みました。
繋がってるけど短編ぽい?感じが読みやすかったです。共感できるところもありました。by 白玉だんご-
ん〜!?
まだまだ読み始めたばかりで、ちょっと良く分からないのが本音です(m(__)m)
特に心に刺さる感じもないけど無理の間は読みたいと思ってますby 気持ちは25才-