みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もう少し、1話が長いといいのに。
色んな話しがあって楽しいような、どれも中途半端なような感じで、無料分が終わったらもう読まないかなって感じでした。by いちごパンダパン- 0
いろりろな話があって面白いけど
読んできた中では探偵のお嬢様の話が面白かったかな。いろいろ読めるのは面白いけどじっくり先が知りたい話もあるのでちょっと残念、アンソロジーなら仕方ないかな。
by きゅねこ- 1
短編でお話しがぎゅっと詰まっています
まず短編なのでサクッと読みやすいですが、それぞれ作画が違うので読み飛ばしたお話もありました。
また、話が短くてサクッと読みやすいですが、じっくり読みたい人向けではないです。
何話か読みましたが世界観に没入できず途中で読むのを止めました。
時間がない方、沢山色々なお話が読みたい方にお勧めです。by こめ123- 1
作者名を明示すべきでは?
キャラ設定とシチュエーションは様々なれど、起(ヒロインが、どん底に落ちて)ー承(正ヒーローと出会って)ー転(ヒロインの今後を左右する、ちょっとしたイベントがあって)ー結(兎にも角にもハッピーエンド♡)という流れは、基本全て同じ、安全安心の溺愛アンソロジーです。
ところで、どの作品にも作者名が明示されていないような気がするのですが、電子版だから、タイトルや作者名が書かれた表紙が、割愛されたのかな?電子画面上では、一緒くたに表記されているんですが…。確かに、ほとんどの作者さんが(めちゃコミさんでは)、この作品だけという方が多そうですが、だからこそ作者名は、それぞれ明示されるべき。もしかしたら、新しく「推せる」作家さんと、出会えるよい機会かもしれません。by Mayaya- 3
無料分だけ読みました。
なんか、、、
無料分だからなのか、絵が微妙だったり話がイマイチだったり、でした。
ちょっと残念です。by *花乃*- 0
い ろ い ろ
いろいろな物語がこの物語で楽しめる(`・ω・’)☆彡私に合う物語でした。物語ごとに主人公も違いました
by 伊東莉菜- 0
幸せなりました
めでたく幸せな結婚が出来ました。これからの二人の幸せはどんな感じて進んで行くのでしょうか。これからも読み進んでみたいと思います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
お手軽貴族令嬢詰め合わせセット。悪役令嬢から王太子から婚約破棄を破棄された令嬢と色々ある令嬢ものが簡単に読めるのはとても良かったです。
by はみゅるとん- 0
女の嫉みは奥深い
女の嫉みって本当に見苦しい。堂々と勝負できないと嘘でもなんでも言って足を引っ張る。男たちがもう少し賢く見抜ける目を持つといいけど。
by ミシガン- 0
好きな話に出会えると良し
オムニバスなので、好きな話が出てくると楽しかったです。悪役令嬢の話は特に面白く、処刑されたいと強く願う話はあまりないので、新鮮でした。
by ai.e☆- 0