【ネタバレあり】溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミックのレビューと感想(4ページ目)
白瀬るい COMICROOM 三角おあげ 小山やこ 鯨井陸 小森てん 海月ラムネ 上月ヲサム うつぎ 真和しま 湯浅みき 緑茶粒 若本雪水 米田マリコ キイロイホウ さく☆にい 栗原由宇樹 木ノ竹のこ submarine 宙乃勿子 春日たろう 光星影月 茶木乃紀 まこと 伊南十八 島藤ゆかり 榊 サイハラナオ 猫虎狼 天野観香恵 よしづかまやこ もりお acca 夏空あめ 鹿ノ子もよう 岸本悠希 フェイ ハナ くさなか 齋宮太郎 塩ぽん太郎 はなぶさかえ 斉藤いくみ 千夜 駒津まこ フクヱカヲリ いさ 橋岡リツキ PUKU 終宵ロギ 戸倉梅松 さんじょうカノ 大居シシィ 水村あくと 春乃スイ かしきな 鴨鍋ねこ モコローヌ 星空コスモ ゆんける アンソロジー
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/18 11:59まで)
3~4話のアンソロジーで読みやすい。
まぁ似たか寄ったかのストーリーに気がします。
無料話で40話まで読みましたが、購入はしないかなって感じ。by ピカピカエンジェル-
連載版かと思ったら
3話程で完結する短編漫画を集めた感じ、作者さんが複数名居るから色々な描写の漫画が楽しめて良い反面、もっと色々なストーリーを見たいなって思っちゃう部分もあるかな?
by くったりまったり-
それなりに幸せ
溺愛が溢れているのか?
どん底からの溺愛シリーズだけど、同じようなパターンで、ちょっとあきます。
作品の順番かもしれませんが。by rikaりん-
婚約破棄がキーポイント?
婚約破棄されて 貶められる目に あってからの もっと良い人に巡り会えて結ばれる を オムニバス形式の 短い 2−3話程度でまとめた作品です あなたはどんな恋がお望みですか と 提案するような形で いろいろな出会いのパターンを ストーリーにしています ヒロインの性格が みんな良いので あっけなく 良い人と出会って ハッピーエンドです ちょっと 物たりなさを感じます
by Atkもまま-
いろんなバージョンが楽しい!
理不尽な婚約破棄からのざまぁ展開。よくあるストーリーでダラダラとストレスに感じることも多いけど、これだけあっさりとした短編集なら飽きずに読めます!感謝です!
by Micamica-
短編で婚約破棄か続くと中々、見ごたえかあると言うか、少しお腹一杯になりますな〜まあ主人公が幸せになってるから良いか(笑)
by のうねいむ-
好きな話を読めばいいんです!
アンソロジーなので自分の好きな話、気になる話を読めばいいため、ん?と思ってしまう話があったとしても読むのをやめてしまうのはもったいないと思いますよ〜!自分の好きな話は帽子で顔を隠したそばかす令嬢の話です。可愛らしいくて、つい応援したくなる、ほっこりするお話です☺️
by Byりこ-
一つ目はアンソロの悪いところが前面に出てしまってる感じでしたけどそれ以降はそれそれ違った面白さがあり楽しめました。
by あさ凛-
それぞれの作家さんの画力は置いといて
アンソロジーらしい読みやすさとサクサク進む展開に満足度が高い。
また今なら無料分が多いので是非読んでみて。by 花嵐-
読みやすい
中世のお話し好きなので読みやすいです。オムニバス形式なのも、完結できてスッキリします。魔法や王子王女が好きな方はいいとおもいます。
by おぴーちゃん-