【ネタバレあり】溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーのレビューと感想

3.6 評価:3.6 150件
評価5 24% 36
評価4 25% 38
評価3 37% 55
評価2 10% 15
評価1 4% 6
1 - 10件目/全35件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    光圀さんが…

色々なお話がまとめられてる作品でした。
    その中の6話目で…

無礼者!
    ここにおわす方をどなたと心得る!

ってきたらさ〜
    水戸の……
    思い出しちゃうよね〜(笑)

光圀さんじゃなくて
    侯爵の息子だった。

その後もセリフ回し一緒だったなー
    急にびっくりしたよ(笑)

NEW
    姉妹の今後は

ソフィアの才能が妬ましいミア、次々に魔法で姉の婚約者を奪い 簡単に捨てて。
    何とも言えないワガママな妹のミアだが 心に潜む姉への嫉妬心は 隣国の王子にまで。
    しかし、優秀な隣国の王子は すっかりソフィアの本当の姿を知ってしまい 美しい魔法の魅力にも心を曳かれ 何とかミアからの 誘惑や嘘も見破る。
    せっかく 心を入れ換えたかのようなミアへも忘却魔法を使ったから ミアはこれからも変わらないのだろうか?

人の気持ちには蓋はできないけれど 出来れば わかり会うことも ソフィアとミアには必要じゃないのかなぁ?

気楽に読める

とにかく主人公がハッピーエンドになるので安心して読める。ただ、解決の仕方が雑なものも多々あるので、ストーリー重視の人にはモヤっとするかも。

主人公がちゃんと可愛いしヒーローもかっこいいのでよきよき🙆‍♀️
    典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめました!

短編漫画が沢山あって色々な物語に触れられます。
    起承転結ありますが、話しのスピードが早くてのめり込む前に完結する事が多いです。
    サクッと読みたい人にはオススメです。

無料のみ

よくあるニセ聖女ものではありますが、無料版のみでもじゅうぶん楽しめます。
    無料のみでしっかりハッピーエンドになってしまったので、今後の新しい展開はどのようなものか気になるところもあります。

短編盛り合わせ

3話ずつくらいのマンガがこれ一つになっているようです。同じジャンルの短いお話をいくつか読めます!気分転換になります

by THRL

好みの

題名のみ、選んで何作か読みました。
    7〜9話のやつかな?あんな素行の悪い王子が、息子の命が助かったからって謝りになんて来ないと思う。女性関係も公務も何もかもダメダメだったのに子供が生まれたからって変わるかしら?あり得ないわ〜とブツブツ言ってしまった。短話のアンソロジーだし、うまくまとめる必要あるし、仕方ないかもだけど、人物設定がズレまくってるのは何とも読んでて気持ち悪かった。題名だけだと当たり外れあるよね〜

短編がまとまってる感じで、サクッと読みやすいです。悪役になりたがった転生主人公は、感謝されて意志とは別の展開になってますが、これがメインかな?無料分まず読みたいと思います。

3~4話のアンソロジーで読みやすい。
    まぁ似たか寄ったかのストーリーに気がします。
    無料話で40話まで読みましたが、購入はしないかなって感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー