みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
白瀬るい COMICROOM 三角おあげ 小山やこ 鯨井陸 小森てん 海月ラムネ 上月ヲサム うつぎ 真和しま 湯浅みき 緑茶粒 若本雪水 米田マリコ キイロイホウ さく☆にい 栗原由宇樹 木ノ竹のこ submarine 宙乃勿子 春日たろう 光星影月 茶木乃紀 まこと 伊南十八 島藤ゆかり 榊 サイハラナオ 猫虎狼 天野観香恵 よしづかまやこ もりお acca 夏空あめ 鹿ノ子もよう 岸本悠希 フェイ ハナ くさなか 齋宮太郎 塩ぽん太郎 はなぶさかえ 斉藤いくみ 千夜 駒津まこ フクヱカヲリ いさ 橋岡リツキ PUKU 終宵ロギ 戸倉梅松 さんじょうカノ 大居シシィ 水村あくと 春乃スイ かしきな 鴨鍋ねこ モコローヌ 星空コスモ ゆんける アンソロジー
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/18 11:59まで)
可愛い
読んでいていろんな話があるので、いつも楽しく読ませてもらっています!絵柄もそれぞれ違うので、毎回楽しみです!
by Otaku4Life-
短編小説のようになっているのですね?ルークとソフィアのお話もとてもテンポよく楽しく読めました。ノエルとフレンのお話もそうなると良いな〜って思っていたとうりになって気分爽快です。まだまだ楽しいお話しをよろしくお願いします。
by メタ子-
すごかった
内容量がえげつない。アンソロジーってなにかわかんなかったんですけど、今日で全てを理解した気がします。
by あきせつばき-
アンソロジー
アンソロジーならではの色んな作品が読めるというところで読み飽きることが無い!!色んな溺愛が見れて目が幸せになります♡
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
絵が拙すぎ
あまりにも絵が下手過ぎ、内容もよくある展開だし、全体的に未熟感が満載です。短編だからまだ読めるけど、どの作品もいまいちでした。
by リトビビ-
アンソロジーだから気軽に読めます
3話位で終わるので、内容は薄いですがサクサク話が進むので、暇つぶしには良いです。by 手巻き寿司-
2〜3話の短編集ですね。最初は急に話が変わったとびっくりしましたが、どのお話もさくさくっと読めて良かったです!
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
2人共良いね!
最初どうなるかと思いましたが2人が良い関係になりホッとしましたが、余りにも早い展開なのでこの後の展開に試練があるかと心配です。
by 好きさん-
短編集
婚約破棄をキーワードにした短編の話が数点。
1つの話が短いので直ぐ読めるのでお手軽だし、好きな話だけ読めばいいし。
ただ深くないので物足りなさはあるかな⁉️by はちみつ檸檬-
表紙の絵と中身がなんか離れて感じ、分かりづらい気がします ストーリーもありがちな展開はありながら、細かい描写がいまいちすっきりしません
by るごろ-