【ネタバレあり】溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミックのレビューと感想(3ページ目)
白瀬るい COMICROOM 三角おあげ 小山やこ 鯨井陸 小森てん 海月ラムネ 上月ヲサム うつぎ 真和しま 湯浅みき 緑茶粒 若本雪水 米田マリコ キイロイホウ さく☆にい 栗原由宇樹 木ノ竹のこ submarine 宙乃勿子 春日たろう 光星影月 茶木乃紀 まこと 伊南十八 島藤ゆかり 榊 サイハラナオ 猫虎狼 天野観香恵 よしづかまやこ もりお acca 夏空あめ 鹿ノ子もよう 岸本悠希 フェイ ハナ くさなか 齋宮太郎 塩ぽん太郎 はなぶさかえ 斉藤いくみ 千夜 駒津まこ フクヱカヲリ いさ 橋岡リツキ PUKU 終宵ロギ 戸倉梅松 さんじょうカノ 大居シシィ 水村あくと 春乃スイ かしきな 鴨鍋ねこ モコローヌ 星空コスモ ゆんける アンソロジー
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/18 11:59まで)
短期決戦
どのお話もストレスが溜まり始めた頃にあっさり・明快・大胆に解決します!
特に二番目の何と侯爵令息が露天のお帽子商🌸の話には亮さん、格さん西洋バージョンも登場し爆笑!
軽く"ザマァ"な気分を読みたい時におススメ‼︎by makoto3-
光圀さんが…
色々なお話がまとめられてる作品でした。
その中の6話目で…
無礼者!
ここにおわす方をどなたと心得る!
ってきたらさ〜
水戸の……
思い出しちゃうよね〜(笑)
光圀さんじゃなくて
侯爵の息子だった。
その後もセリフ回し一緒だったなー
急にびっくりしたよ(笑)by 月野雪-
姉妹の今後は
ソフィアの才能が妬ましいミア、次々に魔法で姉の婚約者を奪い 簡単に捨てて。
何とも言えないワガママな妹のミアだが 心に潜む姉への嫉妬心は 隣国の王子にまで。
しかし、優秀な隣国の王子は すっかりソフィアの本当の姿を知ってしまい 美しい魔法の魅力にも心を曳かれ 何とかミアからの 誘惑や嘘も見破る。
せっかく 心を入れ換えたかのようなミアへも忘却魔法を使ったから ミアはこれからも変わらないのだろうか?
人の気持ちには蓋はできないけれど 出来れば わかり会うことも ソフィアとミアには必要じゃないのかなぁ?by ヒマワリばぁば-
気楽に読める
とにかく主人公がハッピーエンドになるので安心して読める。ただ、解決の仕方が雑なものも多々あるので、ストーリー重視の人にはモヤっとするかも。
by ぽれぽれぽれ-
主人公がちゃんと可愛いしヒーローもかっこいいのでよきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめました!by りんるーむ-
短編漫画が沢山あって色々な物語に触れられます。
起承転結ありますが、話しのスピードが早くてのめり込む前に完結する事が多いです。
サクッと読みたい人にはオススメです。by カカオー-
無料のみ
よくあるニセ聖女ものではありますが、無料版のみでもじゅうぶん楽しめます。
無料のみでしっかりハッピーエンドになってしまったので、今後の新しい展開はどのようなものか気になるところもあります。by 毒きのちゃん-
短編盛り合わせ
3話ずつくらいのマンガがこれ一つになっているようです。同じジャンルの短いお話をいくつか読めます!気分転換になります
by THRL-
好みの
題名のみ、選んで何作か読みました。
7〜9話のやつかな?あんな素行の悪い王子が、息子の命が助かったからって謝りになんて来ないと思う。女性関係も公務も何もかもダメダメだったのに子供が生まれたからって変わるかしら?あり得ないわ〜とブツブツ言ってしまった。短話のアンソロジーだし、うまくまとめる必要あるし、仕方ないかもだけど、人物設定がズレまくってるのは何とも読んでて気持ち悪かった。題名だけだと当たり外れあるよね〜by ゴーニャ-
短編がまとまってる感じで、サクッと読みやすいです。悪役になりたがった転生主人公は、感謝されて意志とは別の展開になってますが、これがメインかな?無料分まず読みたいと思います。
by マンボ~-