みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

勘違いか、、?
お互いに勘違いしてるっぽいけど、どうなるのかなと読んでいたら、刺されてからのタイムリープ、、、
巻き戻されてもまた勘違いしてるっぽいけど、時間を止める技を得てどうなるかと思ったところで、無料分は終わり、ちょっと課金したくなっています。by ともタン-
わたしの好きな人生やり直す系のストーリー!
絵もとっても素敵で読み応え満載の作品です!
おすすめです!by なーーーーーち-
人生やり直し系では珍しい、時間を止める能力を授かった話。これをどう活かすのか気になります。
絵は綺麗で見やすいです。by kan-aki-
先が気になる
なかなかおもしろくて
ついつい最後まで読んでしまいました。
最初の嫌な態度の理由も、
そのうちわかるんだろうか?
本当は愛しててだいじだったんだよねby kanko2525-
華やかで綺麗
絵が素敵で描写も細かくとても綺麗と言う印象。
王の不倫相手だと言うマリアに刺されてしまった王妃が、過去に戻ってそれを回避しようと、王との結婚からなかったものに…と言う始まり。
無料分しか読んでいないのでまだまだ話の展開がわからないところですが、とにかく絵が綺麗でそれだけで続きが見たくなりました。by kyoko.1013-
続きが気になる
時間を戻して主人公がアンバーと結婚しなくて済むのか気になりました。今回は幸せに暮らしてほしいなと思いました。
by 霜月14-
過去に戻りたい
過去に戻って、未来を変えるなんて凄すぎる!絵柄と大好きです!過去の不幸を起こさないために、頑張る姿が、カッコいいです。
by 奏 1231-
続きが気になるけど…
続きが気になるけど、すっごく気になるけど……1話60p以上はきつい…いつか毎日無料が始まったらいいのになぁって思う作品です。
by NKYK-
謎がいっぱい!
何故タイムリープ後はアーバンが優しいのか?時間を止めたはずなのに、何故アーバンは主人公の居場所がわかったのか?アーバンがずっと思っているという人は、多分主人公なのではないかと思うが一体どこで?結婚後何故に棟から出してもらえなかったのか?
アーバンが全部知っていそうな気がします!なんとなく。by めめめんめんめん-
無料で読めるところまで読みました!続きが気になりすぎる〜!!アンバーも戻って来たのか、元々知っていてマリアから守ろうとしていたのか...
by ぱせりんご-