みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あー
愛のない結婚か、愛があると思っていも、愛がなくなる時がある。愛がないと思っていても、愛があることもある。愛とは、わかりにくい。
by ラッキーフリーザ- 0
美麗
絵が麗しい
殺されてからの巻き戻りはよくあるお話ですが、アンバーの態度が違うのが気になります
塔の幽閉は命を狙われてたからと思うけど
続きをおいたくなるお話by たこさん88- 0
ここ数年は転生回避ものが流行ってますね。
続きが気になりますが、無料分が短すぎるような。
更新ペースによっては続話も検討する方向。by てんぷル- 0
絵がキレイで引き込まれます。
絵が細部までキレイで、時々アップにして読んでいます。目の下が赤過ぎるのだけ気になるけど。
細かい描写の矛盾点について指摘しているコメントもあるけど、全ての情報を描き込んでいる訳ではないと思うので、気になりません。by ぽんさくりん- 0
クエストで無料話だけ読んでみた
ん〜良くあるストーリーではあるけど
それなりに、謎の部分あって次読みたい欲求をくすぐられる。by Aunt- 0
内容はとても面白いんだけどもうちょっと…もうちょっとだけ無料で読めるのを増やして欲しい(この漫画)あとイラストがフワフワしてて可愛い‼️
by 機動戦士ガンダム- 0
美男美女‼️
カラーで絵が、とっても綺麗❣️ストーリーも、すんなり読みやすい、背景も工夫を凝らされていて、一度に先生のファンです
by パンジー2- 0
表紙と中味がかなり違うと思う。
似たり寄ったりの話が多くてよく分からないし、ファンタジーが得意な人向け。
クエストだから評価が高いのでしょうか。
無料分で要確認でしょう!by 相模川茜藤- 0
絵が好き🩷
絵がいい。カラーだからなのか、きれい。かわいい。見ていていい。話もいい。突然のご都合主義が自然なのもいい。無理矢理感がないとは言えないけど、許せる範囲。まだ途中だこら星4つ
by うひょい- 0
無料分だけでは人をつかめません
無料分少なすぎてどんな感じかわかりません。残念。絵が綺麗だからもうちょっと無料分あればなーと思います。
by アクセルの友達- 0