みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
昔の話のこういう系多いですね。でもドレスとか、現実離れしているところが面白いと思います。好きな人には刺さる
by あずきなのか- 0
リリーがかわいいのとお話がおもしろいのとで一気に課金して読んでしまいました。アンバーはリリーのことが好きな様ですが何故リリーを離宮に閉じ込めていたのか、リリーの人生やり直しに関わっている?など今のところ謎がいっぱいです。続きが楽しみです。
by なめたか- 1
よくある
よくあるタイムリープ物かと思ったのですが、時を止める能力という違う要素が入ってきて、これから先の展開が読めなくなってしまいました。
by よたか03- 0
転生モノ+魔法が使える主人公。
不思議なストーリーだけど、王子がカッコいい。
結婚は回避できるのかな?by ゆか87- 0
チューバー、女の闘い
映えだのなんだのとチューバーに好きなことを載せ視聴者数や登録者数を競い合う 女の闘いが物凄く 怖いわ!
あの手この手で自分がのし上がったり、下げられたりと
実際にあると思わされる!by ユ-- 0
どういうこと?
結婚したはずが、実は夫が別な女性と不倫をしていて、その不倫相手に殺されそうになったときに、夫に助けられるって…なんか今後の展開が楽しみですね。
by さどっちゃ- 0
時間が戻ったら
アンバーの愛人に狙われたが、一命を取り止め、アンバーに求婚される前に、転生した主人公。
今度こそ、アンバーの愛人から逃れて、幸せな人生を手に入れられるか。
ハラハラします。by ばーだー- 0
気になる
無料分を読みましたが、気になる作品です!
テンポも良いし…完結していないのと、配信がまだあまりないのが気になりますが💦by めちゃぱんこ- 0
結婚の意図は
王になったばかりでの結婚。
お誕生日パレードで花束を渡し、舞踏会で一緒にダンスをしただけなのに。
幸せな気持ちで結婚したのに、なぜ塔に閉じ込められなければいけなかったの?
あのマリアから守りたかったの?
無料分だけでは理由には至らず、ですね。
どうなる?by めちゃ滅茶- 0
不幸な人生のタイムリープ。前の人生で元夫だった男と結婚しないように回避しようとするけど、元夫の本心も何かありそう。誤解が解けていくのか?
by おむつなし- 0