みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/16 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(67pt / 話)

3.8 評価:3.8 791件
評価1 2% 15
41 - 50件目/全305件

死に戻ったら

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの前世は本当に不幸でしたね。その原因となったアンバー国王との結婚を回避しようとするヒロインですが、アンバーは別人のように彼女を大切にしてくれています。無事にヒロインは生き残れるのでしょうか。

今の国王なら

ネタバレ レビューを表示する

上手くやっていけるのにね。
    前回の時はなぜ、あんなに冷たく彼女を避けてたんだろう。何より、昔から恋してたみたいなのに王妃としての仕事もさせず会話もなく、離れた塔に軟禁状態とか。
    会話が足りないところはかなり、影響してるとは思うけど。
    結婚回避したい気持ちがあっても、ヒロインも元から国王を慕ってるから突き放すことが出来ないんだろうなぁ〜
    今回は、前回より国王はやたら笑顔あるし、初めから柔らかな印象で近づいてくるのは、前回と何が違うからなのかな?てっきり、国王も記憶があるままなのかと思ったけど、そうでもない感じだし。何きっかけで、前回とは対応が違うのかしら?その辺が不思議ですね。
    絵も綺麗だし、ハッキリ強くなったとは言えないヒロインだけど、まぁ、か弱いのは仕方ないかなぁと。ありがちストーリーですが、嫌いではないので星4つです。もう少し、お手頃価格なら読みやすいですけどね。

面白そう!

まだ読み始めたばかりだけど、楽しそうな予感します!求婚され王妃になるヒロインですが、愛されているとは感じられずにいた所、マリアと言う自称愛人にこ○されるところでタイムスリップ!
    2度目の人生結婚しないでおこうとするものの、、!てな感じです!本当は愛されてたんではないかな?と色々ん?となる点があるので読み進めるのが楽しみです

面白くなりそうな予感

ネタバレ レビューを表示する

無料分5話まで読んでストップ!
    こらは嵌まりそうな予感。
    まだ16話までしか配信がないので、モヤモヤが続きそう、ということで読み進めたいけど、保留。

死に際の時から過去に戻ってやり直す
    蝶のアクセサリー
    時間を止める力、過去を変える小さな体験
    過去と少し違う結婚相手の表情

気になること沢山!
    早く読みたい!楽しみです。

時を止める

ネタバレ レビューを表示する

王にみそめられて結婚したはずが、愛人によって死んでしまう。死んだはずが、1年前に戻って時を止める能力を得てしまう。今度こそ、2度と同じ過ちを繰り返さないための行動のはずが、またも王に声をかけられ、またも、マリアに王を奪われそうな感じがする。聡明で可愛らしいお嬢様は、またもマリアに意地悪をされて終わるのか、王はまたも同じ過ちを繰り返すのかなんだか悔しいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中です。
    前世でなんで塔に?なぜ冷たかったのか?そりゃあんな態度をされたら次は出会わないようにするよね(笑)
    未来が変化している中、抗えない運命にどう立ち向かうのか?なぜ能力が使えるようになったのか?アンバーも前世の記憶を持ってるのか?などなどこれから楽しみです。

by 111325

ネタバレ レビューを表示する

イラストが、とっても好みです。やり直しで、今度こそはと頑張る主人公。本当のわけがありそうです。本当は、スレ違っていただけなんじゃないかな?ちょっと、前半悲しくて涙しちゃいます。

これは!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、絵がきれいです!
    どこかで雑になることはありますが、こちらのお話はそれがないです!
    1話目からヒロインが亡くなってしまい切なかったですが、ヒロインの亡骸を運ぶ旦那がさらに切なかったです。そして、ストーリーがすすむにつれ、旦那はヒロインのことが好きすぎて大事すぎて誰にも見せたくない驚異からヒロインを守りたい一心で塔に閉じ込めたのかなと思いました、先の展開が楽しみです!

不思議な力を持ってタイムリープするなら、3秒と云わずにもっと使える力がほしいところ。
    これでどうやって回避するのか楽しみです。

少しだけしか読んでません

ちょっとしか読んでないので わからないことだらけですが マリア様が 憎らしい感じなので ざまぁされてほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー