みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
真実がわからないのと、やはり過去に戻る展開が…って思うところもありました。なんだか、どうやって未来をかえるのか不思議だなと感じています
by おかえりんご- 0
急展開?
今どきのストーリーは、こう云った感じなのかな?決して嫌じゃないんだけれど不慣れな者としては難しい・・・無料分だけでの判断は。
by ieaf- 0
毎度毎度同じ話でうんざりする。そう言いながら読み始めた為にイライラが募る。結婚する、これからする、そんな話
by ウサギばば- 0
時を止めてその一瞬で未来を変えたいのに
アンバーとの寂しい結婚生活をリセットする為、願い通り結婚前にまで遡ってこれた!今度こそアンバーへの想いを捨て求婚を断るはずが…。時を止める技を得たのに再び結婚する事に?!何故!?前回よりも優しいアンバーに決心が揺らいだから?!
by かーてん!- 0
転生もの
理不尽な運命をやり直す転生モノのお決まりのパターンですが、先が気になります。
新しい人生が、どんな人生になるのかちょっと楽しみ。by daisyjenboy- 0
面白い!
無料の話数しかまだ読めてありませんが、続きが気になります。王の本当の気持ちも気になりますが、主人公が幸せになってくれると嬉しいです!
by 匿名さんα+- 0
無料まで
クエストで出てきたので無料分まで読みました。よくわからずメンヘラ女性に刺されて天才というなんとも言い難い流れ。作品としてはよくある転生ものですね。絵が個人的には好みではなかったので3つにしました。
by macijmadpmg- 0
ヒロインが悪い皇女に
何でちゃんと気持ちを伝えず放置するような事をして塔に閉じ込められてはヒロインをそれで守っていたつもりなんですか?っと聞きたくなる!一国の王に好きな人すら守れないとか、見ていて腹が立つ!この悪者皇女は見ていて本当に頭に来る!今度はちゃんと助けろ・・・っと言うより最低皇女をなぜ追い出さない!
by マママイマイマイ- 0
2人とも2度目?
笑わなかった人が笑ったり…
時間を止める魔法が使えるようになったり…
結婚は回避できるのか?
課金するか?悩む〜( ˘ω˘ )by ままままま〜- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれいです。美しい。夢のようです。無料分読みました。ヒロインの思い込みが激しい感じなのは気になりますが、先が楽しみです。どうしようかなあ。という感じです。
by にゃにゃる- 0