みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
15話まで配信中(67pt / 話)

3.8 評価:3.8 654件

気になるワードのレビューを読む

2度目は違う??

1度目は、全く興味を持たれていないと思ったけど、2度目はなんか違う!?もしかして1度目もそうだけど、不器用な溺愛さんなのかな??無料分だけではまだよくわからなくて、もう少し読めると課金したかも〜

何となく続きが気になる

まだ読み始めなので分からないことも多いですが主人公のリリーは王様に見初められ結婚しますが、結婚後は別の塔に閉じ込められて幸せではない生活を送ることになります。リリーも王様は自分のことが好きではなかったのではと思っていると、マリアと言う女性が実は王様の愛人だと名乗り、そのままあなたがいると王様と一緒になれないからと殺されてしまします。その瞬間時間が戻りまた王様に会う前の自分からスタートとなり今度は王様と結婚しないよう人生を変えようと画策します。読んだのはここまでですが、とても絵が綺麗で主人公も可愛かったです。続きが気になります!

アンバー王子とリリー王妃の物語。絵がとても綺麗で読み始めました。内容はよくあるやり直し人生です。アンバー王子とリリー王妃がこれからどうなるのかとても楽しみです。

とりあえず無料分。

フルカラーで絵はめっちゃ綺麗です。絶対両思いでしょ。ヒロインがライバルに早々に刺されて、意識を失い目覚めたら、過去の自分でした。そこで、現世で旦那だった人と同じ場所で出会う形になって、2度も結婚するかー!!で回避してるって感じです。こういうパターンてほんとに思うのが、ちゃんと話合えよ!!って思うんだけど、ちゃんと話し合ってたら物語になりませんよね(笑)でも、こういう話が一番ハマる。

by 秘華

最初からドキドキさせる内容。

本当になんで結婚したのかしら。
    意味不明だわ。
    不倫なんかせず、とっととお気に入りとこっこんすれば良いのに。

続きが気になります

無料分の 5話まだしか読んでませんが、何故 主人公が 死に戻りで 時が戻って、時間が停められるようになったのか? 回帰前の夫は、何故 急に優しくなったのか??…など 気になることだらけです。続きが気になります。

無料分しか読んでいないけど、このお話もヒロインが一度殺されてから過去に戻って行き直すストーリーですね。

by fortune

う〜ん

転生モノはよくある話ですが、ツッコミどころがたくさんあっていまいち入り込めません。
    最悪な結末を回避するためにやり直しをして、ハッピーエンドになるのでしょうが、もうイイかな‥

無口系そろそろ飽きた

イケメンが無口で、主人公に勘違いさせて、すれ違い  この種類のお話 多いですね…
    今回は、時間を停める能力が新しい切り口かな。

自分一人で何とか解決すると決めたうえで、
    主人公に余計な心配をさせないための「説明不足」だとは思うけど、
    これって結局、相手を一人前に考えてないってことかな、
    二人で乗り越えるって発想無いのかな、
    って思えて、この頃この「無口なイケメン」に飽きてきたと同時に
    少し腹も立てています。 女ってもっと強いよ! …と。

巻き戻り

王妃を軟禁していたのは、束縛か、守る為か、だろうけど、刺された後巻き戻ったのは、夫である王の願いのためか。初夜に行かなかったのは、そして優しくしなかったのは何故か、謎からはじまる物語でした。