みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

転生してもう一度やり直すストーリーだけどたった3秒でそんなに人生変えられるのか?読み進めたら面白いのかもしれませんが課金するほど惹かれる話でもない
by chitoro-
このヒロインって
絵が可愛くて、素敵なので、読みいってしまいますが、もう少し、テンポ良く進んで欲しいと思います。ヒロインの天然さが歯痒くて、でもヒロインのカッコ良さに思わず読んでしまう。。1話の内容がもう少し濃かったら良いのだけどともかく絵になる二人には間違えありません。
by ムーミまむ-
これからどうなる
とにかく絵が綺麗です!
ヒロインは可愛くて綺麗だしドレスもセンスが良くて見応えがあります。
ヒーローもかっこいいしいい身体してます!
一度目の人生ではとても冷たかったヒーローがなぜか二度目の人生では甘い視線で愛してきます。
一度目の時もなにか理由があっての冷遇だった感じなのかな、、??
まだ序盤なのでこれからが気になります。by ぷんぷてら-
絵がとてもきれいです。まだ11話しか配信されてないのであまり話は進んでないです。早く配信されてほしい
by サーサー-
優しそうに見える
この陛下は優しそうに見えるに、主人公を好きに見えるけど
誤解があったのかな?何か事情があったのかな?
気になりますby パン大好き子-
やり直し
転生じゃなくやり直し良くあるパターン。まだ読み始めたばかりだけど、続きがたのしむ。この先どうなるのか?
by jamado-
まだ無料分しか読んでいないですが、アンバーが回帰させたのではないかと思う。命を狙われていることを予測していたので、外に出さなかったのか、今後の展開が楽しみ。
by ハコハコハコ-
始まりが可哀想すぎるよ。
始めはリリーが可哀想で泣きそうになる。
アンバーは一体何がどうなってるのかまだまだ分からない。どうしてリリーに対して結婚した時は冷たく、離れの塔に軟禁状態で閉じ込めてあしらってたのか。。。まだ始まりやから良く分からない。
これからその謎が解けて行くのが楽しみがありますね。
マリア姫やばいっしょッ!
出た!悪女!!だと思いましたね。(ー̀дー́)by 暁ちゃん-
リリーがアンバー国王に結婚初夜から塔に閉じ込められていたのは、あの王女に何かされる事を危惧していたのではないかな?
守るために閉じ込めた!by 📖漫画📖-
無料のところからきました。
なんていうか、せつない感じも一生懸命なのも、ものすごくよくわかるだけに、素晴らしい!by akihime-