みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話は面白そうなんだけど、国王なのに1人行動出来るなんて?ん?リリーの家に国王が来ても家族は顔も出さないし挨拶も無しなんて。
by ワンにゃび-
面白くなりそう
結婚を回避したい令嬢という設定はなかなかなくて興味深いです。絵も綺麗だし、見やすくてよいです。続きが楽しみです。
by りりおさん-
絵が綺麗
最近こういう画風の漫画が結構あるような。綺麗で好きです。が、無料分までだとヒロインがウジウジしてるというか、心の声ではめちゃくちゃ沢山喋るのに実際口から出る言葉が少な過ぎるというか…そこがちょっと残念です。ヒーローも巻き戻りなのかな⁈と思ってしまうようなトコもあり、お話自体は続きが気になります。
by 今夜も夜更かし-
回帰した後の皇帝さんがなんとなく気の毒でかわいそうに思えてきた。
絵がきれいで好きです。しかし悪女ってどれも赤黒が好きなんですね(笑)by (>_<)くぅー-
おもしろそう
ポイントゲットで、無料を9話まで読みました🎵
殺された真相や、なぜ、外出させなかったかなど、結構気になりますね🎵by naoyk-
続きが気になる
マリア最悪ですね(怒) しかも、諦め悪くてしつこそ〜!!何とかうまくやって逃れて、また何かリリーに仕掛けてきそう。完全にアンバーには嫌われただろうし、結婚なんて絶対してもらえない状態だろうけど、リリーへの憎しみはそんなの関係ねぇ〜って感じで続行しそう。続きが気になるわ〜
by ハルコウマー-
今度こそ
無料分を読みましたが、
タイムリープものなので
復讐というか過去をやり直して
死なないように奮闘する!っていう
王道ストーリー
絵は綺麗ですが、
なかなか進まないストーリーが
じれったいですが、そこもまた良しなのかなと思いますby Victoria&-
おもしろそうです。
無料分はまでしなまだ読んでないのですが、おもしろくなりそうなストーリーです。先も気になるし、絵もとてもきれいなので、気に入っています。
by おはぎみたらし-
火の中は..
時間が止められたとしても..もっと急いで家族や使用人の救出をした方がいいように思う。。
by Haruyuuu-
リリーとアンバーの二人が時間を巻き戻り?
気になってつい20話まで読みました。
ヒロインリリーが王アンバーの愛人マリアに殺された後、アンバーに出会う前に時間が巻き戻っていた。リリーはアンバーとの結婚を回避しようとするが、アンバーの態度は大きく変わり、愛を感じる。リリーを愛していたのに、ちゃんと伝えられず、彼も一緒に時間が巻き戻っていたのかな?ついつい読んでしまう!マリアが異常なので、続きが気になる。by ぽにょぽにょ母さん-