みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

羨ましい能力
時間が戻った上に、特別な能力まで身に付くなんて、羨ましい設定です。また近づいてくる王子様の本心が気になります。
by Kurukku-
面白いです。絵も綺麗で無理分を読んでそのまま楽しみに見ています。早く続きを配信してほしいです。主人公、今度は幸せになってほしい。
by ゆうはやかーか-
3秒の時を止める
無料分だけ読みました。殺された令嬢が時を戻ります。特殊な能力に目覚めて時を止められるようになることを生かして結婚を回避しようとチャレンジ。
by シラハマの湯-
面白いけど
面白いささカラーで読みやすいけど、ここで無料分がおわるなら、課金はまだないかなという感じです。楽しかった
by ひとぽんぽんぽんぽん-
国王アンバーと結婚し、たちまち塔に閉じ込められるリリー、ですがそこで大切なアンバーの落とし物を拾い、届けに行く最中アンバーの愛人に刺されて殺されてしまう。でもヒロインは時間を操る?というか止める能力を持っている。そんな新しい感じの物語でした!今後の展開が楽しみです
by くま🧸くま-
おもしろい!
4話まで読み終えたけど、時間を止めれる能力の使い方が地味だ!結婚してさされる寸前に時間を止めれば真相を突き止めれそう…とか思いつつも、好きな相手に愛のない結婚をされたというショックを思えば結婚自体したくなくなるのかも(ただ読んだ感じ明らかにお互いに相思相愛な気もする)課金しようか悩みつつとりあえず無料分は読み切りました!
by エーニ-
頑張れ
愛がないなら、最初から結婚してないよねぇ。結婚して間もないときに、他に愛人がいるなんて、王さまでもしていいことと悪いことあるんじゃないの?
by 4人のマミー-
絵はキレイ
転生ものって本当に多くて、どれも似たり寄ったり。これは絵がとてもキレイで、カッコいい可愛いなのでよかった。
by m-ma-
無料分を読みました。絵もきれいで続きが気になるストーリーです。今後の展開が楽しみです。ワクワクドキドキですね。
by 小夕希-
不思議なお話です。
王と結婚したヒロインがライバルに刺されて亡くなりそうなところから、過去に遡って、時間を止めながら結婚という結末を変えようとするお話です。by はるままま20-