みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 どうかな?一見、愛されてないようだけど、実は愛してると思うなぁ。
 守るために離れの塔に閉じ込めたのかな…?
 だとしてももう少し違う接し方があるよね。あの接し方では全く伝わらないよね!by 福平-

0 0

4.0 面白くなりそうですが。愛されて王妃になったはずなのに、他国の姫にやられてしまう。生まれ変わって、絶対に王と結婚しないと決意。しかし、王が優しくなっていた‥とありがちですが、ヒロインが可愛い。わかりやすく他国の姫が悪そう。まだまだ続きそうだけど、気になって全て課金してしまった by カゼの子-

0 0

4.0 限定クエストで発見して、なんとなくよみはじめたけど、なかなかおもしろくて、めちゃくちゃはまってしまってる。 by sssssa-

0 0

4.0 おすすめ表紙の絵に惹かれて読みました!
 内容もとても良く、絵もほんとキレイでした。
 続きが気になるので課金が進みます。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-

0 0

4.0 転生ものまたまたなろう系の溺愛系か~って感じ(;^ω^)
 でも過去の過ちを修正したい欲は、誰もが皆心の奥底に持ってるものだと思うの。(笑)by もしゃもしゃししゃも-

0 0

4.0 先ず絵がきれい。全編カラーで宝石やドレスのデザインもステキ。ストーリーがなかなか進まなくて無料分5話を読んでも核心に到達しなかった。 by ぱっぷ〜ん-

0 0

4.0 絵がキレイものすごく絵が美しい✨物語がこれからどう進展していくのかより、絵をずっと見ていたいと思う漫画です。特に主人公が可愛い。 by 丹波の山奥-

0 0

4.0 とりあえず無料分。続きも読みたい。絵がきれい。色使いがとても素敵です。
 はっきりものを言わない主役の2人にじれじれしそうですが、塔に閉じ込められていたことも、2回目の舞踏会で見つかってしまったことも何か理由がありそうな。
 もしかして陛下も回帰してる?とこの短い無料分だけでも想像がつきますが、ハピエンに向かいそうな予感がするので悪くないです。
 ポイントに余裕できたら続きを読みに戻ってきたい。by ロザライン-

0 0

4.0 なかなか無料分のところまで読みましたが、なかなかおもしろかったです。どうなっていくのがつづきが気になります。 by ひめかです-

0 0

4.0 良いですね内容はもちろんですが、なんといっても、絵が綺麗ですね。特に、ドレスの細かさがカラーだからか余計綺麗でした! by skhas-