みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
気になります
無料チャージ分読みました。絵が綺麗。回帰シリーズはたくさんあるけれど、回帰してすぐに状況が変化していて、今後の展開が気になります。
by mimimitatata- 0
無料分だけだけど。
ポイントクエストで読みました。転生モノはあまり興味が無いのですが…。
5話まで読んだ感じでは、アーバンは最初から主人公の事が好きだったって事なのかな?で、アーバンも転生してるのかしら?by ぐるぐるさん- 0
無料分の5話まで完読。巻き戻りのお話ですが、王子の勘違いされてもおかしくない行動や言動が意味があるのかないのか!
そこにつきます!by 川崎 望- 0
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、続きがきになります。鼻血を出してまで時を止める訓練をした主人公は未来を変えられるのか、気になります。
by ペンネコーン- 0
無料から
無料から読み出しました。
絵が綺麗なので見ているだけでも良いです。
アンバー様は格好良くて頼れて素敵です。
2人が邪魔されず幸せになれると良いのですが…by あったまあったま- 0
勘違いか、、?
お互いに勘違いしてるっぽいけど、どうなるのかなと読んでいたら、刺されてからのタイムリープ、、、
巻き戻されてもまた勘違いしてるっぽいけど、時間を止める技を得てどうなるかと思ったところで、無料分は終わり、ちょっと課金したくなっています。by ともタン- 0
絵はキレイ
よくある転生モノで、裏切られて死んで人生をやり直す…実際、自分の人生をやり直すことがあったら、私はどうするだろうか。
by 硬筆- 0
なんとなく
なんとなくだけれども予想はあるけれどみなさんのコメント見るとあれ、違うのかなぁと思ったりしてもう少し続きを読んでみようと思います
by いましま- 0
絵がとっても綺麗で無料分読みました!
アンバーイケメン、リリー可愛い、マリア姫…あの顔怖っ💦
アンバーはリリーを閉じ込めたけど…もしかしたらマリア姫から守るためだったのかな(´・ω・`)?
それにしても態度が冷たすぎて…何がなんだが…無料分だとモヤモヤで終わったから☆マイナス1個by まゆいり- 0
わたしの好きな人生やり直す系のストーリー!
絵もとっても素敵で読み応え満載の作品です!
おすすめです!by なーーーーーち- 0