みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
現在5話まで読んでの感想ですが、謎が多いです。アンバー王は新妻リリーをどう思っているのかが何とも理解不能で、時が戻って結婚前に戻ったリリーが今後どうなるのか楽しみです
by 七転び八起- 0
絵が綺麗です。
よくある転生ものです。
最初からヒロインは思われていたのだろうな。
展開が読めます。by りおかい- 0
時間が巻き戻るとかの設定がまず分からないし、タグにじれったい、とある通り、じれったくて無料分だけかな。
by 小林幸 miura- 0
面白そうですねー!
元々愛されてなかったとしたら、愛人がそんなことする理由がわからないですねー。
愛人ってのが嘘なのか??by カカオー- 0
芸術品のような色遣い
まるで芸術品のような色遣いの作品です。ストーリーは転生後に身につけた能力を駆使して不幸な結婚とその結末を回避しようとするのですが…という展開で、本当に大切なものを見つけていくのではないかと期待してます。
by オークの木の森- 0
とっても可愛い絵
とっても綺麗で可愛い絵。しかもカラー!可哀想な薄幸そうな主人公ですが、このあとの展開でハッピーになれるのかな?
by じんじんちゃん- 0
ポイント欲しさに読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になります。
あの嫌な女が嘘ついてるだけかも知れないし、何か政治的な思惑で塔に閉じ込めていたのかも。
フルカラーで絵も綺麗ですが、高いかな。最近はこんなものかな。by 十月桜- 0
絵はキレイで読みやすいのですが、無料分読んで、無料分以降はいいかなー、と思ってしまいました。
評価も高いし、もう少ししたら、もっと魅力がでてくるのかなーby 初コ- 0
やり直しで2人が結ばれて欲しい
たぶん前は分からない事が多過ぎて本当はお互い好きだったのに大切な人を守る為の行動がアダになったのかもと思うので、今度はやり直しで離れるんじゃなくて、今度こそお互いに好きな事を認めて邪魔者に負けずに幸せになって欲しい。
by 砂駆け馬場〜- 0
私がおばさんになったのかな、、
全く共感しないし、、、
タイトルからして、受け付けない
最近流行りの、お嬢様とか女王様のポジションで、王子のことが嫌いなんだけど、むこうは好きで、どんどん惹かれ合っていくというストーリーがちょっと苦手
あの有名な
「結婚◯売」とか、、、
最近のはやりなんだろうけど、、、
こんなに人気を集めている作品ですのに、あまり好きになれないってオバサンだからかしら、、、by みるく。。- 0