【ネタバレあり】今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
18話まで配信中(67pt / 話)

3.8 評価:3.8 691件
評価5 25% 175
評価4 40% 274
評価3 28% 191
評価2 5% 38
評価1 2% 13
11 - 20件目/全314件

絵は綺麗だし読みやすいけど、なんとなく先が読めそうな始まり方。無料話だけだとまだ分からないけど、この先意外な展開とかあるのかな。王道ストーリーだけだと、飽きてしまうかも。

死に戻ったら

ヒロインの前世は本当に不幸でしたね。その原因となったアンバー国王との結婚を回避しようとするヒロインですが、アンバーは別人のように彼女を大切にしてくれています。無事にヒロインは生き残れるのでしょうか。

今の国王なら

上手くやっていけるのにね。
    前回の時はなぜ、あんなに冷たく彼女を避けてたんだろう。何より、昔から恋してたみたいなのに王妃としての仕事もさせず会話もなく、離れた塔に軟禁状態とか。
    会話が足りないところはかなり、影響してるとは思うけど。
    結婚回避したい気持ちがあっても、ヒロインも元から国王を慕ってるから突き放すことが出来ないんだろうなぁ〜
    今回は、前回より国王はやたら笑顔あるし、初めから柔らかな印象で近づいてくるのは、前回と何が違うからなのかな?てっきり、国王も記憶があるままなのかと思ったけど、そうでもない感じだし。何きっかけで、前回とは対応が違うのかしら?その辺が不思議ですね。
    絵も綺麗だし、ハッキリ強くなったとは言えないヒロインだけど、まぁ、か弱いのは仕方ないかなぁと。ありがちストーリーですが、嫌いではないので星4つです。もう少し、お手頃価格なら読みやすいですけどね。

想い慕い続けていた彼と結婚することができて幸せに思っていたのに,結婚した彼には実はむかしから他の女性を想い慕っていたとその女性本人から聞かされるなんて!それぞれのいろいろな思惑が働いて悪い方悪い方へと導かれすれ違って行ってるようでとても切なくもどかしく…。早く早くと次の展開が気になって仕方ありません!

by Marcus

タイトル通りに逃げ切って欲しいなぁ

前世でのことを思えば、今生では絶対結婚したくないですよね・・・どんな事情があろうとも理不尽に命を奪われることを受け入れられる人は稀。きっと違うのでしょうが、タイトル通りにヒロインには逃げ切って別な人とのハッピーエンドにならないかなぁ。

面白そう

前世で何故冷たくしていたかが、2回目ループでわかるのかな?でも明らかに好きだよね?
    塔から出るなは、悪女から守るため?
    謎が深くて気になる。早く続きが読みたい。

政略結婚してうまくいかない令嬢ものはたくさん見たけれど、やっぱり可愛くて読んでしまう。蝶のブローチがキーになっていたのも可愛らしいし、主人公に嫌味がないので心地よいです。

せつない

王妃さまの片思い感が強くて切ない😢💓
    でもアンバーさん絶対王妃さまのこと好きだよ!!?
    見る目がもう優しすぎて🤦‍♀️
    すれ違いまくりの両片思いですね😭

面白くなりそうな予感

無料分5話まで読んでストップ!
    こらは嵌まりそうな予感。
    まだ16話までしか配信がないので、モヤモヤが続きそう、ということで読み進めたいけど、保留。

死に際の時から過去に戻ってやり直す
    蝶のアクセサリー
    時間を止める力、過去を変える小さな体験
    過去と少し違う結婚相手の表情

気になること沢山!
    早く読みたい!楽しみです。

時を止める

王にみそめられて結婚したはずが、愛人によって死んでしまう。死んだはずが、1年前に戻って時を止める能力を得てしまう。今度こそ、2度と同じ過ちを繰り返さないための行動のはずが、またも王に声をかけられ、またも、マリアに王を奪われそうな感じがする。聡明で可愛らしいお嬢様は、またもマリアに意地悪をされて終わるのか、王はまたも同じ過ちを繰り返すのかなんだか悔しいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー