みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になって毎回七時が楽しみでした!
購入しようか否か、検討してます。
展開的には何となくこうなのかな?っていうのがあるんですけど、それでも気になる。by ima.t-
キニナル!
画も綺麗でヒーローもカッコよく読まずにはいられませんでした!この手のストーリーは分かっていてもキニナルもので今後のヒロインとの展開が楽しみです。しっかり読みたいと思います!
素敵なハッピーエンドでありますように♪by 漫画だーいすき-
公女リリーは国王アンバーに求婚され結婚するが、アンバーは冷たく、初夜も一人きりで過ごし、塔に閉じ込められて暮らしていた。
ある日アンバーの落とし物を届けに行って、自称アンバーの愛人マリア姫に刺される。
が、気づくと求婚前に戻っていたので、今世ではアンバーとの結婚はしないと決意する。が、やはりダンスに誘われ、求婚の手紙が届くが…。
国王から求婚されたら、断れないんじゃないかな?
求婚されない様に別に好きな人がいると嘘をつけばよかったんじゃないの?
とにかく前世より国王がフレンドリーだが、同じく結婚をせざるを得ない感じだが、大丈夫でしょうか?
とりあえず、マリア姫にはきをつけよう。by chack&hamuko-
綺麗
絵が綺麗です
主人公可愛いくて
王様がカッコいい~!
11話まで読んで
主人公、悪役の人の言うことばかり
鵜呑みにして窮地に陥る系かと思っていたら
ちゃんと王様に聞いていたから
好感度が上がりました
今度こそ幸せになってby まめ2024-
マリア アンバー リリー
1度目はアンバーに外出を禁じられてた
何かありそう
時間が戻ってマリアから守ってたのかな⁇
無料分だけなのでまだわからない
もう少し読みたいby Y Chico123-
公女さま綺麗❣️
公女様が美しい過ぎて、皇帝も悲しいだろうなぁと思います。なんとか2人が幸せにならないかとつい考えちゃいます。隣の国の姫はなんか下品でどうもねー。
by 雨の日は木の子-
次の展開が気になる!
どんどんヒロインの気持ちが変わっていくのがおもしろい!
あとは、シンプルに絵が好み(笑)
ヒロインもふわふわしててかわいい!by くまちぇり-
面白い!
無料分13話読みました。
絵綺麗だし、ストーリーもダラダラしてないのでとっても読みやすいです。
完結したら購入します!!by 乾杯乾杯乾杯-
主人公が儚く美しい
人生やり直しのお話ですが、王様も何か事情をかかえていそう。美しい主人公は とにかく王様との結婚を回避しようとしているが、お互いに惹かれあっているので無理っぽい。悪役姫様をどうにかして 幸せな結婚をしてほしい。
by ひでぴょんちゃん-
面白い‼️
絵も可愛くてサクサク最新話まで読みました‼️
リリーは王妃になりますが塔に軟禁状態でアンバー王はリリーに塩対応:;(∩´﹏`∩);:
アンバーの落とし物を届けに本邸へ向かうもアルタ王国のマリア姫に刺されてしまう‼️
そこで時間が巻き戻る。
次こそは王妃にならない様に立ち振る舞います。
未来で起きる事故を未然に塞いだ時に時間を止める能力に目覚めます☆
一年後には1日3回、1回10分時間を止める事が出来る様になります。
アンバー王に再度、婚姻を申し込まれますが断ります‼️でも未来とはアンバー王が変わっていて揺れまくります🩷
リリーに断られたアンバー王がしょげたのが胸が痛みます:;(∩´﹏`∩);:
マリアの暴走を証拠を集めて断罪しますが、リリーの家に火をつけられます‼️
今後の展開が楽しみです\(//∇//)\by おたぬ様☆-