【ネタバレあり】今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~のレビューと感想(18ページ目)
無料分だけ読みましたが、お互いの思い違いですれ違ってしまったのかなぁ。気にはなりますが、読んでいると暗い気持ちになってしまうので、良い方向に向かって欲しいです。
by たんたんのん- 0
なんとなくだけど…
無口なのは好きな気持ちをどう伝えたらいいか分からないから
塔に閉じ込めるのは他の男に見せたくないから
初夜を迎えなかったのは壊してしまいそうだから
マリアはただのストーカー
クエストで無料分読んでみたけど、課金して読もうとは思えなかったby 天然水生ビール- 0
続きが気になる
クエストの無料分だけ読みました。
続きが気になる!
予想ですが、王も前世の記憶があり、前世でもちゃんと愛していたのでは?
ただ発覚まで長そうだし、1話67pt消費は高いので、完結するまで購入はいいかなぁ。
絵も綺麗なのになんだか勿体無い。by ブラジポテト- 0
続きが気になる
前世であんなに冷たかったアンバー王がなぜ転生後リリー王妃に優しくなったのか?
結婚前からマリア妃と恋仲だったのか?
なぜマリア妃と結婚しなかったのか?
無料分だけ読んだので気になる事が多すぎる。
アンバー王がリリーを探していたっぽいよね。
もし、リリーの事が好きなのであればマリアをなぜ愛人にした?
本当に愛人だったのかな?by ルルとナナ- 0
なんだろうか
死に戻りプギャーを目指すような、何度も見たような展開でスタートします。絵はものすごく綺麗です。ただ、内容が薄いかな…
by 扇風機マジック- 0
無料分読みました。なので4話しかやめてないので、あまり話わからないですが、絵は可愛くてすきです!もう少し無料分増やしてほしい
by むにえるぽん- 0
最近死ぬ直前で戻ってというのが多いような気がする。時間が戻って、死ぬのを回避するための場面は、なかなか面白いが、まだ、話が始まったばかりなんで、あっという間に無料分がなくなり残念。
by 花のようにふる雪- 0
実は溺愛していたってやつ?
ザ政略結婚で塩対応でしかも王宮から隔離され初夜なしで、愛人が自らなのり出てくるって、実は溺愛していて危険から守るために隔離していてわざと塩対応して危険排除後に初夜って考えてたってよくあるパターンでは?って思いながらよんでますがちがうかな?
「サァー」って表現輸入もので絶対あるから見るたびにまたかぁってなんかなえる…
疑問がいくつかあるのですが、回避のきっかけだろうブローチにも髪どめにもなる蝶のアクセサリーは、涙みたいな雫にが落ちたけど耳の上についてたから本人の涙ってことは絶対にあり得ない構図・姿勢だったから陛下の涙ってこと?
馬車で硝子割れて兄が足に一生治らないケガをおうっていってたが、服きてて割れたガラスだけで兄だけがそんな深手おうか?コレまじで理解不能!
それにガラス割れたときに大きな白い布で家族4人おおったけど、そんなに大きな布どこにあった?!どこからだした?!四次元ポケ○トもってんの???馬車のどこにも白い大きな布なんてつかわれてないのにいきなりあらわれて、これぞ輸入お得意の御都合って感じがした!by 漫画読みすぎ目が…- 11
真実がわからないのと、やはり過去に戻る展開が…って思うところもありました。なんだか、どうやって未来をかえるのか不思議だなと感じています
by おかえりんご- 0
時を止めてその一瞬で未来を変えたいのに
アンバーとの寂しい結婚生活をリセットする為、願い通り結婚前にまで遡ってこれた!今度こそアンバーへの想いを捨て求婚を断るはずが…。時を止める技を得たのに再び結婚する事に?!何故!?前回よりも優しいアンバーに決心が揺らいだから?!
by かーてん!- 0