みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が綺麗で可愛い!アンバーは本当にあの女を愛人にしてたのかな?何か裏がありそうだけど無料は読み終えたので課金してふたりがどうなるのか時間を止める力で何が変わるのかを見ていきたいです
by まめたろう9-
絵がきれい
とにかく絵がキレイ!
ドレスや背景など細部まで繊細。
序盤でヒーローがヒロインを雨の中抱き抱えている時涙を流してたのかな...
冷たい態度をとっていた理由がハッキリして相思相愛になることを願ってます!
続きが楽しみです!by あさ01-
タイトルが気になったのと、表紙の絵がきれいだったのだ、よみはじめてみました。まだすうわしかよんでないけど、読みやすいです
by まるるる。-
最高です
絵がとても綺麗で見始めました。
まだ序盤でこれからが気になりますが、今のところ、ヒーローもかっよすぎるしいい体していてめがいします。by 年下好き-
面白いです
時が戻って、元夫との結婚を回避しようと頑張っている主人公の物語です。描写がキレイでサクサク読むことができるのが良かったです。
by もーりーこころ-
り
リリーは死んじゃうんですけど、リリーが同じ運命ただだちゃいそうでどきどきします。アンバーはなんのために優しいのかな
by はたやさごなあや-
逆シンデレラストーリー
離婚するのを目的とする設定が面白いです。でも、変えられない運命もあるかも、いろいろと考えさせられる作品です。
by とんとんさん18-
絵がとてもきれいです。まだ11話しか配信されてないのであまり話は進んでないです。早く配信されてほしい
by サーサー-
アンバーのビジュアルがドタイプなのだけれど、アンバーはそんなにリリーのことが好きなら何故不必要に冷たくしたんだってかんじ。
納得させて欲しいなぁ。by yiun-
始まりが可哀想すぎるよ。
始めはリリーが可哀想で泣きそうになる。
アンバーは一体何がどうなってるのかまだまだ分からない。どうしてリリーに対して結婚した時は冷たく、離れの塔に軟禁状態で閉じ込めてあしらってたのか。。。まだ始まりやから良く分からない。
これからその謎が解けて行くのが楽しみがありますね。
マリア姫やばいっしょッ!
出た!悪女!!だと思いましたね。(ー̀дー́)by 暁ちゃん-