みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
気になるー
時が遡るストーリーはよくあるけど、どう転ぶか分からないので、どうなるか気になってます。今後の展開が楽しみです。
by Moyay- 0
最近の流行りで時間の巻き戻しが..
乗るか反るかはっきりしようよ。
昼ドラのような演出が気にならない人にはお勧めです。by 設楽 哲- 1
ああ
続きは課金かぁ。気になるけどポイント消費してまでというむずかしいところかなぁ。似たり寄ったりなかんさがはする
by たあかたあかなやわ- 0
無料分のみ読みましたが、おもしろいです。
アンバーの気持ちが誰に向いているのか気になります。リリーもかわいいので課金予定です。by シナボンシナモン- 0
なぞ
優しさと冷たさを誤解されないような行動を取れていたらよかったのでは?
思い人にはきちんと説明をしてあげたらよかったのにby Parsley- 0
えー続きが読みたい
無料分を読み終えました
今から話が展開していくであろうというところで終わってしまいました
せめて毎日無料分があればと残念でなりませんby ガーくん- 0
薄幸主人公
無料話数が少ないので、初見のみの感想。
薄幸キャラ主人公が、モブキャラ並みなので、本当に主人公なのかと心配になるレベル。
旦那キャラも愛想皆無のため初見の感情移入は難しい。
無料話数をもう少し増やして、話の本筋が見えないと課金してまで見ようと思わないかなと。by ぼぶ三兄弟- 0
ビジュが好きです
画がものすごく綺麗で素敵...
長い髪や、レースやフリル・クリスタルなどをふんだんにあしらったドレスなど
子どもの頃から愛していた世界がどこまでも続いていて、ずっと眺めていたくなる
...ただストーリー自体にはあまり共感が持てず?正直あまり入って来なかった...by noopy☆- 0
早く続きが見たい!
日にちが経っても無料では見れないのかな?by kokmu- 0
よくある話
不幸な生活の途中に亡くなり、好転的な状況に生まれ変わる、よくある転生系の物語でした。
意地悪なライバルが出てくるのも残念でした。by 福山のみー- 0