【ネタバレあり】今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~のレビューと感想(14ページ目)

• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(67pt / 話)

3.8 評価:3.8 620件

多分……ハッピーエンドなんだろうけど。

すれ違いの2人で実は王もヒロインを想っているんだろうけれども、、でも初夜がないとかありえないし……王妃が1人で歩いているのもちょっと無理があるのでは……?面白そうだけど無料しか読まないかも……

よくわからない

よくわからないとこで無料が終ってしまったけど何故時を止める能力とか急にでてくるのかなんだか唐突な感じ絵はとても綺麗だけどいつも思うけど過去に戻る転生する漫画が多いのですね
    なんか普通でいいのではと思ってしまう

無料分だけ読みましたが、お互いの思い違いですれ違ってしまったのかなぁ。気にはなりますが、読んでいると暗い気持ちになってしまうので、良い方向に向かって欲しいです。

なんとなくだけど…
    無口なのは好きな気持ちをどう伝えたらいいか分からないから
    塔に閉じ込めるのは他の男に見せたくないから
    初夜を迎えなかったのは壊してしまいそうだから
    マリアはただのストーカー

クエストで無料分読んでみたけど、課金して読もうとは思えなかった

続きが気になる

クエストの無料分だけ読みました。
    続きが気になる!
    予想ですが、王も前世の記憶があり、前世でもちゃんと愛していたのでは?
    ただ発覚まで長そうだし、1話67pt消費は高いので、完結するまで購入はいいかなぁ。
    絵も綺麗なのになんだか勿体無い。

続きが気になる

前世であんなに冷たかったアンバー王がなぜ転生後リリー王妃に優しくなったのか?
    結婚前からマリア妃と恋仲だったのか?
    なぜマリア妃と結婚しなかったのか?
    無料分だけ読んだので気になる事が多すぎる。
    アンバー王がリリーを探していたっぽいよね。
    もし、リリーの事が好きなのであればマリアをなぜ愛人にした?
    本当に愛人だったのかな?

なんだろうか

死に戻りプギャーを目指すような、何度も見たような展開でスタートします。絵はものすごく綺麗です。ただ、内容が薄いかな…

無料分読みました。なので4話しかやめてないので、あまり話わからないですが、絵は可愛くてすきです!もう少し無料分増やしてほしい

最近死ぬ直前で戻ってというのが多いような気がする。時間が戻って、死ぬのを回避するための場面は、なかなか面白いが、まだ、話が始まったばかりなんで、あっという間に無料分がなくなり残念。

実は溺愛していたってやつ?

ザ政略結婚で塩対応でしかも王宮から隔離され初夜なしで、愛人が自らなのり出てくるって、実は溺愛していて危険から守るために隔離していてわざと塩対応して危険排除後に初夜って考えてたってよくあるパターンでは?って思いながらよんでますがちがうかな?
    「サァー」って表現輸入もので絶対あるから見るたびにまたかぁってなんかなえる…
    疑問がいくつかあるのですが、回避のきっかけだろうブローチにも髪どめにもなる蝶のアクセサリーは、涙みたいな雫にが落ちたけど耳の上についてたから本人の涙ってことは絶対にあり得ない構図・姿勢だったから陛下の涙ってこと?
    馬車で硝子割れて兄が足に一生治らないケガをおうっていってたが、服きてて割れたガラスだけで兄だけがそんな深手おうか?コレまじで理解不能!
    それにガラス割れたときに大きな白い布で家族4人おおったけど、そんなに大きな布どこにあった?!どこからだした?!四次元ポケ○トもってんの???馬車のどこにも白い大きな布なんてつかわれてないのにいきなりあらわれて、これぞ輸入お得意の御都合って感じがした!