みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がとっても好みです。
この愛人、とってもイヤですね。逆恨みみたいになってるし。むしろヒロインが被害者だわ。前世で、どうしてアンバーはあんな態度だったのか、その辺が知りたい。by ユメ夢-
大好き。
タイトルからして好みで読み始め、読んでみたらやはり好み。リベンジ系大好き。過去に戻って来て結婚避けられるかな?それにしても本当はどっちなんだろ?裏切ってたのかな?それとも実は凄く好きだったのかな?好きだったと信じたい。とにかく展開が楽しみ。
by penicillin-
5話まで読みました
あんなそっけない態度していて、実は愛していたとか信じないから。マリアから守るためとか言い訳しそう。そしてきっと王も時間を操れる。
by niox2-
これには裏が有りそう。
アンバーが彼女を塔に囲ったのは何か秘密が有りそうです。例えば、彼女を守るためではないかと思ったりします。絵が凄くきれいです。
by 秘密の心-
クエストで無料分だけ読みました。いやいやアンバーは絶対主人公が好きでしょ。あの姫のせいで塔に入れて守っていたんじゃないかな?
by 雲雀恭弥ラブ-
たまたま
条件クリアのために読んでみたら結構気になりだしてしまったからよんでいこうとおもいます。絵もいいと思うし
by みろみーろ-
無料分、読みました!
クエストに入っていた無料分、読みました。
フルカラーで細かいところまで綺麗に描かれていて、見応えがありました。
リリーとアンバー様、お二人が夫婦として仲良く幸せに暮らして欲しいです。by 餃子大好き-
ドレス綺麗
今まで主人公の服装なんてどうでもいいと思ってきたけれど、ドレスが美しいです。なんかファンタジーものの別の楽しみ方を見つけた感じです
by 筋道子-
絵が良い!王様カッコ良いー!!
全体的に表情とか乏しいけど、まぁまぁ。いいか。
王様の方が先に死に戻りしてて主人公を守ろうとしてる気がするけど、閉じ込めてほっとくのはちょっとねぇ。。by おーさち-
掴み切れない
掴み切れない展開が面白いです。読みながらも推測してしまう(笑)
マリア姫の破天荒さと王さまの時間巻き戻り後の性格ギャップに唖然でしが、時間戻り方法?も個人的には興味津々でした。
そして何より画風が素敵です。by 月海月山-