みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イラストがキレイで可愛いのでとても見やすいです!!!続きがどんどん気になって読み進めてしまいます!!
by みみみななな。- 0
美しい…
カラーだったこともあってか、全てのページが美しいと思いました。ストーリーも今後が気になります。ドレスとかなのでリアリティーはないですが…
by Miramira- 0
続きが気になる
時間を戻して主人公がアンバーと結婚しなくて済むのか気になりました。今回は幸せに暮らしてほしいなと思いました。
by 霜月14- 0
絵がめっちゃ上手い
まだ1巻しか読んでないけど絵がとても綺麗で女の子もかわいかった。王子はなんでこんなかわいい子を塔に閉じ込めてるのか気がしれない。
by テレックス- 0
続きが気になるけど…
続きが気になるけど、すっごく気になるけど……1話60p以上はきつい…いつか毎日無料が始まったらいいのになぁって思う作品です。
by NKYK- 0
絵は綺麗。早い段階で悪女が出てきて、波乱を予想させる感じがいいです。時間が戻って、さらに特殊な能力を得た主人公はどうなるか楽しみ。
by ラキハツ- 0
想像通り
ある程度はあらすじから推測はしていたがそのままの展開のありきたりなストーリーでした。ですがそれが分かっていても読める作品です。
by ケイ112- 0
絵柄が好みで読みはじめました。主人公の容姿がかわいくて好きです。これからどうなっていくのかたのしみです。
by 柚子胡椒aa- 0
あ
めちゃコミのミッションとして軽く読むつもりでした。でも読み進めていくと、ちゃんと面白くてよかったです。
by おかあきくんで〜す- 0
結婚をこれから回避することができるのか。これから先の展開が気になりますね。それとも2人は良い方向へ向かうのでしょうか。
by とにすけ- 0