みんなのレビューと感想「しがらみだらけのこの世界で、秘密の夜を過ごそうか」(ネタバレ非表示)
仕事が出来て、美人のヒロイン。見た目に反して実は、恋愛経験ゼロ。よく行くバーで知り合ったタクミと、一線越えそうで越えない2人の今後の関係が、どうなるか気になります。
by ちっぢー- 0
絵
無料がないので試し読みした。
絵が好みで可愛い。もう少しストーリーを知ってから読み始めたい。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
これまた男が色っぽい
京さんの物語で男の色気にノックアウトされて 今度はこちらも期待したいなぁ。
しがらみのない世界で…って設定ですが
二人が出会ったバーでは多分、お互い偽名で素性は内緒なんでしょう。
何も知らないもの同士、自由に愛し合えるなら
楽ですよね
ただヒロインは会社の社長…
きっと年上でしょう。
実は彼とまさかの!? なーんて設定になっていくのかな?
ドロドロ系はゴメンです!by にら団子- 0
♡
この作者さん大好きです!
色気がすごい!
絵も素敵だし、ストーリーも色気がだだもれ。
課金してでもよみたい!by kth⭐︎- 0
エロッ!!
まず絵が綺麗。
そして大人な恋愛感。処女隠しのキャリアウーマン設定はあるあるだけれど、大人な駆け引きにドキドキします。
今後の展開に期待!!by 対人恐怖症。- 0
???
無料分だけ読んだけど、よくわからんしあんまり惹かれやん。作者繋がりで流れてきたので読んだけど、こっちは無いかな
by のるうぇーじゃん- 0
絶倫ヤクザの極上愛撫がすきで、作者つながりで読んでみたけど‥無料分よんでもあまり引き込まれなかった。
声フェチ主人公は、お胸バイーンッ!!
低音ボイスイケボ、謎のタクミは胸板ムキムキーッ!
身体のバランスとか歪だし、なんか話があまり入ってこなくてw
もう一つの作品、絶倫ヤクザが好きなんだよ。忍さん不足ですわ。
一年以上お休み?連載止まってるみたいだけど、絶倫ヤクザを描いて欲しい!!
どうやら今年の10月下旬ぐらいに連載再開だそうですよ!!
最新話、脱稿されたそうです。
早くあっちが見たいのである!!!by オレンジとグリーン- 7
最高すぎ!!!
無料分しか読んでませんが、これは当たりだなって確信しました(笑)
まあこれが男も女も色っぽいことで...お似合いですね!
ヤってるところまだみてないのでどんどん課金して読みまーす!by Sugar.Kanade- 0
まだ全部は読んでないんで今後のストーリーが分からないですけど、2人ともなんかセクシーで続きがとても気になります。
by ティラミスチーズケーキ- 0
まだ…
話が始まったばかりでまだ展開がわからないのですが、秘密の関係がありそうでわくわくしながら読み進めます!
by ムーミン33- 0